查看冠状病毒19最新报道

亚视副总裁林文龙 无避忌现身无线为新剧宣传

林文龙搭档黄翠如,配搭新鲜,不过林文龙如今已贵为亚视副总裁,亮相无线还是重头剧,身份尴尬。(网络)

字体大小:

“亚视CEO”林文龙现身TVB,《那些我爱过的人》成告别作?

TVB近月接连推出多部仓底警匪剧,直到下个月才会有新题材的剧集替补,而偏偏替补的两部剧集《那些我爱过的人》和《杀手》当中《那》却是现任“亚视CEO”林文龙主演,到时林文龙是否会现身TVB为剧集宣传造势?

《那些我爱过的人》前名是《祸后》及《致所有爱过的人》,去年2月开镜4月杀青,当时林文龙仍是自由身,但去年12月他受邀担任亚洲电视副总裁,并于今年1月1日正式上任,因此他是否会协助剧集宣传造势成了传媒的焦点,不过,贵为剧集灵魂人物的

林文龙日前接受港媒访问时表示不会抗拒,且会配合宣传,“问题是TVB需不需要找我!没有什么好尴尬,我都要履行合约,配合宣传,完全没有抵触。”

《那》的故事由七年前一宗车祸引起,令黄翠如变成单亲母亲,与继子和遗腹女儿相依为命;林文龙则痛失妻子,独力照顾女儿。一场意外破坏了两个家庭,留下了无数难以追溯的疑问。

另一方面,《那些我爱过的人》的女主角原本是李佳芯,无奈早前因为立场问题而被公司雪藏停掉工作,剧组唯有临阵易角变成黄翠如。贵为萧太太后的黄翠如近日星运仿佛提升,除了《那》之外,也接替李佳芯主演日前开拍的《七公主》。

20200523_enews_smlinwenlong3_Small.jpg
李佳芯有望解冻 。(网络)

李佳芯遭解冻?

《杀手》登场,李佳芯或许被解冻!

《杀手》是TVB近年的大制作,除了由金牌监制陈维冠打造,同时演员阵容也十分强大,尤其有两大视帝陈豪和黎耀祥压阵,再加上备受力捧的高海宁、龚嘉欣等人及实力派演员郑子诚、李成昌、马海伦等。

不过,剧集未开播,焦点就落在女主角李佳芯身上,由于之前的立场问题,她惨遭冷藏,多部原由她参与的剧集都被易角,像《BB大晒》《那些我爱过的人》《白色强人续集》和《七公主》等。

如今,《杀》被安排接替《飞虎之雷霆极战》,李佳芯不但是女一,也首次开嗓演唱插曲,更被视为是解冻之作。

《那些我爱过的人》,6月8日周一至五晚上8时30分;《杀手》,6月29日起,周一至五晚上9时30分,翡翠台(星和娱乐838频道、新电信电视511频道)播映;也可在星和戏剧首选(星和娱乐860频道)、Go Select及TVBAnywhere+ App观看。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息