查看冠状病毒19最新报道

离巢3年后  陈欣淇返娘家拍9点档

陈欣淇(受访者提供)

字体大小:

2017年红星大奖过后,陈欣淇宣布不与电视台续约,时隔三年,她宣布回娘家拍9点档剧《花花公子》。

陈欣淇上一部新传媒剧是离巢前拍的《第一主角》,离巢后拍摄的两部《千年来说对不起》与《大话精》都是由哇哇映画制作的电视剧。她接受《新明日报》访问时说:“前几天刚收到新剧的剧本,现在还很兴奋,再次与监制罗温温合作很期待。”

新剧本月开拍,准备时间不长,她说:“考验演员素质,不过专业的演员想进入角色还是很快的。《花》剧情走得很快,角色起伏很大,性格跟我完全相反,十分害羞。”

陈欣淇期待跟荧幕情侣瑞恩、黄俊雄合作,不过透露可能会介入当“第三者”:“跟两位都合作过,这次我跟黄俊雄之间还有些暧昧情愫。”不过跟她拍对手戏的主要是包勋评:“会觉得不习惯,因为我和勋评平日都以兄妹相称。”

离巢三年期间,不少新人辈出,回来拍戏会不会有压力?陈欣淇说:“如果我会担心,当初就不会离开。我相信这就是每个演员的自我价值和专业,不会受外在因素影响。”

完整报道,请翻阅2020年6月3日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息