查看冠状病毒19最新报道

瑞恩新剧再演“鬼” 附身洪凌、包勋评

瑞恩(左起)、洪凌与包勋评。(受访者提供)

字体大小:

瑞恩凭借去年的玄幻题材《阴错阳差》回归,剧集荣登2019收视之冠,如今她再度携手《阴》剧监制罗温温,炮制同样是玄幻题材的新剧《花花公子》,并在剧中再度演“鬼”,还附身洪凌与包勋评!

瑞恩接受《新明日报》访问时,表示这部戏中有不少新挑战,她笑说:“因为这部剧有很多‘鬼附身’的戏,那个“鬼”就是我!”

比起《阴错阳差》,《花》剧不同之处在于:“《阴》剧题材比较专注于灵界,比如有阎罗王、地府等元素,而《花》剧则是在说人与鬼之间的接触。”

她补充:“跟一般附身不同的地方是,我演的这个‘鬼’一但上了‘目标’的身,外人看到的会是我的样子,但灵魂依旧是那个被附身的人。我的角色将会附身于洪凌与包勋评饰演的角色,也就是说,在这部剧里我会饰演共三个不同的角色!”

剧中“花花”帮助对他人有偏见、有负面思想的人“改邪归正”,瑞恩被问道如果跟“花花”有一样的特异功能,最想做出什么改变时,回答说:“我希望可以在疫情中,令那些比较‘执迷不悟’的人领悟到,我们只有团结合作才能共度这个难关。”

105950372_583612315660112_4795875219251694246_n_Medium.jpg
黄俊雄。(受访者提供)

再与黄俊雄搭档 不担心观众看腻

《花》剧今日开拍,黄俊雄前日也上载了新剧造型照,两人在剧中将上演“隔世情缘”,而且黄俊雄剧中表面上是个花花公子,但其实他有一个不为人知的秘密,就是想跟女人接吻的时候会不停打嗝,只有跟“花花”不会,十分逗趣。

被问道再度与黄俊雄合作演,会不会担心观众看腻时,瑞恩表示:“虽然是一样的搭配,但要如何在不同的剧里,与同一位对手创造出不一样的火花与新鲜感,就是对于自己的一种挑战,也希望到时观众会多多支持!”

阻断期间 看书充实自己

被问到阻断措施期间在家中忙什么时,瑞恩说:“其实我都过得非常简单,如在家运动,看看书来充实自己,看看电视等。体会简单就是幸福。”

如今复工拍戏,她表示做好防疫措施:“只要大家尽自己的本份,将防疫的安全措施做足,如勤洗手、注意卫生、保持安全距离等,相信不会有太大的问题。”

如果生活能够恢复正常,瑞恩表示最希望与“哥哥”周崇庆再去纽约旅游:“还有到新西兰探访我爸爸!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息