查看冠状病毒19最新报道

飞虎有七隐藏富豪 视帝马国明排末席

吴卓羲(左)投资有道,马国明多年来一直留守无线。(互联网)

字体大小:

(香港讯)港剧《飞虎之雷霆极战》刚在无线翡翠台播完,苗侨伟、李佩斯(Lee Pace)、黄宗泽、马国明、吴卓羲、吴启华和王敏德等一众型男的倾力演出,吸引观众眼球。港媒发现剧中七大主要演员竟都是隐藏富豪,经商有成的苗侨伟被推选为当中最富有,好莱坞演员李佩斯排名第二,拥有直升机的王敏德则排名第三。

①苗侨伟眼镜生意越做越大

苗侨伟1987年与女友戚美珍(现为太太)以及其哥哥合资成立“艺视眼镜有限公司”,之后生意越做越大,分店拓展至东南亚、温哥华、多伦多以及中国等地,高峰时期在香港的分店多达50间,一年的营业额超过3亿港元(约5400万新元)。他在2008年开设“护家美视”,2009年则推出个人眼镜品牌“M三 begin”。复出后他将海外的眼镜生意交给亲戚和多年合作开的拍档打理。

②李佩斯7位数美金接飞虎

好莱坞明星李佩斯在《飞虎之雷霆极战》中饰演特工Sam Colin,他自2003年演出第一部电影《士兵的女孩》(Soldier's Girl)以来演出过近20部电影,其中最为人熟悉的有《哈比人》(The Hobbit)系列里的精灵王及漫威电影中的控诉者罗南。曾有传闻他这次以7位数美金接拍《飞虎》。

③王敏德拥私人直升机

众所周知,王敏德除了有直升机师执照外,还拥有一架私人直升机,此外他家中有名模老婆,加上两个拥有超模身材的女儿,简直是无价。

④吴启华曾一口气扫7房产

吴启华在圈中打滚30多年,90年代曾是当红小生。据知,他早年曾经面不改色地在中国一口气连扫了六七个单位的房子。

⑤黄宗泽在各地有屋业

黄宗泽2017年离开TVB后加盟邵氏兄弟,主力在中国发展,剧集和电影一部接一部地拍,捞得风山水起。除了拥有娱乐公司及餐厅外,他接受传媒访问时也透露,在马国拥有四层楼,在香港也有住宅和工厦物业。

⑥吴卓羲资产超过900万

香港屋邨长大的吴卓羲出身自2000年的艺员训练班,凭着努力一步一步成为当红小生。在2008年,中国影视蓬勃之时,他便北上拍剧赚钱,2013年,他以900万港元(约161万新元)买房,现在该单位应该值1700多万港元(约305万新元),据估计吴卓羲手上资产已超过5000多万港币(约900万新元)。

⑦马国明身家估计700多万

马国明入行已经21年,不过奋斗多年都只听闻他在2018年以2000万港币(约360万新元)购入一个太古城顶层复式单位给妈妈,再加上一直居住的住宅,合共两间,估算身家4000万港币(约719万新元)左右。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息