查看冠状病毒19最新报道

呼麻丑闻拖累《打喷嚏》延后6年上映 柯震东泪洒电影首映礼

柯震东昨天在《打喷嚏》首映礼上忍不住落下男儿泪。(互联网)

字体大小:

(台北讯)因呼麻丑闻事业停摆,连累电影《打喷嚏》上映期延后六年,柯震东昨晚(7月5日)泪洒电影首映礼,对观众说:“我很努力在勇敢……”

柯震东、林依晨主演电影《打喷嚏》昨晚在台北电影节举办首映礼,柯震东、林依晨与监制柴智屏、出品人柯震东爸爸柯耀宗、导演柯孟融、编剧九把刀等都现身映后会,有600名影迷到场支持。

这部电影原订于2014年10月上映,但因柯震东爆出呼麻事件,惨遭中国大陆封杀,上映日期遥遥无期,等了六年才成功放映。柯震东百感交集,坦言“第一次跟这么多观众看,满紧张的”,他历经风雨,买回该片版权又亲自重新修剪,回首一路挫折低潮,忍不住鼻酸飙泪:“这几年满累的,但,我很努力在勇敢,谢谢大家。”真情流露,全场观众也给他掌声,更有不少粉丝大喊“柯震东加油”“不要哭”等。

活动结束后,柯震东在社交媒体上补充:“这……真的好像一场梦!我一直很努力地让《打喷嚏》让大家看到!因为,我希望自己勇敢地解决自己造成的问题!谢谢北影!谢谢今天来的大家!你们让我更勇敢了!也谢谢所有幕前幕后的大家!我会最勇敢。”

《打》女主角林依晨看到柯震东落下男儿泪,也忍不住眼红鼻酸,并鼓励说:“电影从来不是一个人的,他可能会有一点压力情绪,希望这么用心的电影可以给大家看到,我希望大家看了喜欢,可以让更多人知道,没有那么多超级英雄,但可以成为我们心中重要的人的英雄。”与电影中的超级英雄主题相呼应。

导演柯孟融也感触良多,他说:“这是七年前拍的电影,我觉得我们每个人都有瑕疵,柯震东、九把刀有瑕疵,我也有瑕疵,在座各位也不是完美的,这些瑕疵定义我们是谁。”九把刀则透露,看到一半就感动地哭不停,“我们认真拍完这电影,经过风风雨雨,觉得都没有人要陪我们宣传了,但林依晨陪我们走到现在,非常感谢,发生很多事情,让我看到可爱的一面,也让我见识到我自己非常脆弱的一面。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息