查看冠状病毒19最新报道

爱情降临 宋智孝卷入复杂五角关系

字体大小:

我们,爱过吗 Was it Love?

可在Netflix收看

当你每天只埋头为生活奔波,爱情却突然来敲门,你会怎么做?

这是韩剧《我们,爱过吗》女主角的经历,而且爱神射向她的箭,不只一支哦!

宋智孝在《我们,爱过吗》饰演单亲妈妈卢爱情,独自抚养女儿14年。为了家计,卢爱情兼职好几份工,但一直没有放弃当电影制作人的梦想。终于,机会来了。她成功应征一家电影公司,虽然职位是会计,但总算与电影有关,公司老板鼓励她,慢慢来,总有机会实现梦想。

有一天,老板拿了一份合约给卢爱情,说要让她当一部新片的制作人。卢爱情开心地签下名字,后来发现老板骗她签字当担保人,老板欠下巨款逃之夭夭,留下卢爱情背负债务。

卢爱情在老板的物品中找到一张手写合约,是改编畅销小说《爱情不存在》的版权合约,她还找到《爱情不存在》的手稿。这本小说的作者是文坛界红人“千亿万作家”,他从未露脸,卢爱情于是电邮询问他合约详情。

“千亿万作家”看见发电邮者是卢爱情,约她见面,原来“千亿万作家”是卢爱情大学时的恋人吴大悟(孙浩俊饰)。他当年遭卢爱情抛弃,整个人崩溃,之后发奋振作,写了《爱情不存在》,誓言要用这个作品挽回卢爱情。

两人见面,卢爱情一脸惊讶,吴大悟问她:“相隔14年再见到我的心情,如何?”

卢爱情不想再与吴大悟有瓜葛,但是债务公司老板九把刀(金敏俊饰)给卢爱情一个机会,如果她能请到“千亿万作家”担任编剧,以及知名男星柳珍(宋钟镐饰)当主角,他不仅将欠款一笔勾销,还会投资这部电影。其实卢爱情也认识柳珍,是她大学的前辈,两人有过一段尴尬的经历,她不知该如何面对柳珍。

卢爱情除了为债务苦恼,也为女儿荷妮(严彩英饰)的事操心。事因荷妮刚转校就发生打同学事件,其实荷妮是看不过眼这个同学欺负人,才忍不住动手。而被欺负的同学,原来是九把刀的儿子。

卢爱情被校长请到学校,发现该校的体育老师是她14年前认识的吴砚祐(具子成饰),卢爱情当年曾为吴砚祐解难,吴砚祐对她有好感。

就这样,四个性格截然不同的男人,同时出现在卢爱情的生活里,一段错综复杂的五角关系由此展开。卢爱情当年为何对吴大悟不告而别?孩子的爸是谁?几个谜团也将随着剧情发展一一解开。

周旋在四个男人之间 宋智孝喊累

周旋在四个男人之间,宋智孝在韩国的记者会上直呼好累,笑称和男主角之一的孙浩俊一直吵不停,却是最开心的。

这是宋智孝首次挑战单亲妈妈角色,她说尝试以孩子的目光来看所发生的一切事情,努力成为可以跟女儿一起聊天玩乐,像朋友般相处的妈妈。她赞饰演女儿的严彩英表现佳,总是做了充足准备来到现场,并且很快地吸收一切。她形容严彩英是片场的维他命,两人建立了亲密关系,经常聊天。

我的女侠罗明依制作特辑

8频道 晚上8.30

《我的女侠罗明依》下周一(20日)将启播,是新传媒相隔十多年来,再次重金打造的古装戏,更是新传媒相隔近20年再到横店影视城拍戏。主要演员有:黄思恬、戚玉武、徐彬、王禄江、雅慧和徐鸣杰,演员们都深刻感受到中国和新加坡工作文化的差异,并为这次的拍摄感到自豪。

Live

tvN(星和Ch824,新电信Ch518) 周二至三,晚上9.35  

主演:李光洙、郑有美、裴晟佑、裴宗玉。故事围绕在红日区派出所一群菜鸟警察和一群老鸟警察,在日常工作中经历的喜怒哀乐,并带出警察制服背后隐藏的人性故事。

兄弟班 House of the Rising Sons

卫视电影台(星和Ch866,新电信Ch571) 晚上9.30

主演:陈家乐、王梓轩。60年代,阿力、阿健、阿强和街坊阿友、阿伦、阿B组乐队。家人反对,乐队成员各散东西。阿健、阿强、阿友、阿B及阿伦重新出发,组成Wynners(温拿乐队),一炮而红,可问题涌现,兄弟情岌岌可危。

魔蝎大帝5:灵魂之书 Scorpion King: Book of Souls

Cinemax(星和Ch611,新电信Ch424) 晚上10.00

魔蝎大帝和努比亚公主塔拉,加上拥有魔法与悲惨秘密的神秘女子艾米娜及其泥人守卫,联手找出唯一能够阻止邪恶军阀的灵魂之书。

魔发精灵唱游世界 Trolls World Tour

Singtel TV随选电影,随时播看

续集讲述Poppy和Branch踏上冒险之旅,他们发现世上还有另外五个精灵部落,各部落擅长不同的乐风,但重摇滚王室成员芭碧女王却想摧毁放克、乡村、电音、古典与流行乐,好让摇滚乐称霸世界,Poppy、Branch与朋友们结合其他部落共同对抗敌人。电影找来Anna Kendrick、Justin Timberlake配音。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息