查看冠状病毒19最新报道

《捍卫战士》续集延期 与《不可能的任务》有关

汤姆克鲁斯相隔34年后再度参演《捍卫战士》续集,备受期待。(互联网)

字体大小:

(综合讯)由于疫情搅局,迪士尼公司23日宣布,原定8月21日上映的真人版《花木兰》无限期延期。《阿凡达2》将延至2022年,下一部星际大战电影则延至2023年推出。

好莱坞大片相继宣布延后上映,派拉蒙公司也跟进宣布:原订3月20日上映的《噤界II》(A Quiet Place Part II)先前被延至9月4日,再度延期到2021年4月23日,才会登上大银幕与观众见面。

另外,原本计划7月初于全球上映的《捍卫战士:独行侠》(Top Gun: Maverick)延到12月23日,也再被移至2021年7月2日。这部《捍》续集延期的原因,是因为男主角Tom Cruise(汤姆克鲁斯)必须赶拍因疫情受到耽搁的《不可能的任务》(Mission: Impossible)第七、八集,将会与《捍》续集的宣传行程撞期。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息