查看冠状病毒19最新报道

百部本地影视作品 8月起Netflix上架

上架的影视作品包括梁志强执导的《新兵正传2》。(Netflix提供)

字体大小:

为了庆祝国庆,国际串流影视平台Netflix前天宣布会从8月1日起陆续上架106部本地影视作品,包括得奖影片《爸妈不在家》《小孩不笨》《新兵正传2》《881》《双天至尊》《鬼马家族》(Phua Chu Kang)等。

Netflix会把即将上架的本地作品和已上线的作品综合放在“Singapore, Now Streaming”名单内,用户只要在平台搜寻“SG Now Streaming”就能找到。此外,Netflix也会限时播放一些幽默的本地小品如“Set In Singapore”“Could Have Happened In Yishun”等。

本地名导梁志强说:“很高兴许多我的电影会出现在Netflix上,这些是我很骄傲的作品,有些是票房冠军。由于一些电影是在10年前制作,本地年轻观众可能没有机会看过,随着作品上架,希望年轻人和更多观众能观赏到。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息