查看冠状病毒19最新报道

Netflix获160项艾美奖提名 大胜HBO

字体大小:

(洛杉矶讯)第72届艾美奖(Emmy Awards)29日公布入围名单,Netflix今年表现风光,继2018年后再度以160项提名赢过HBO的107项,也打破艾美奖纪录。不过大赢家落在HBO,迷你影集《守望者》(Watchmen)获26项提名,表现不遑多让。居次的是获18项提名的Netflix《黑钱胜地》(Ozark)、HBO《继承之战》(Succession)、Netflix《王冠》(The Crown)、《怪奇物语》(Stranger Things)等。

受到疫情影响,今年艾美奖可说是OTT平台的战局,Disney+有19项入围,Apple TV+也有18项,Apple TV+的《晨间直播秀》(The Morning Show)男女主角Steve Carell(史提夫卡里尔)及Jennifer Aniston(珍妮佛安妮斯顿)双双入围戏剧类影集男女主角。

另外“金钢狼”Hugh Jackman(休杰克曼)以《不良教育》(Bad Education)和凭《他是我兄弟》(I Know This Much is True)入围的“浩克”Mark Ruffalo(马克鲁法洛),将在迷你影集或电视电影抢最佳男主角。

小布与前妻相隔18年齐入围

今年最大话题亮点,是Brad Pitt(布莱德毕特)和前妻珍妮佛安妮斯顿相隔18年再度同步入围。

小布以《周六夜现场》(Saturday Night Live)入围喜剧类“最佳特别来宾男演员”,有点令人跌破眼镜。今年4月25日(美国时间)他在该节目上扮演美国国家过敏与传染病研究所所长安东尼佛奇,发表对防治冠状病毒疾病的演说,演出大约仅60秒就能入围,可见他演得有多“传神”了。

第72届艾美奖将于9月21日上午举行颁奖礼,主持人是Jimmy Kimmel(吉米金莫)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息