郑各评拍新剧《过江新娘》 向朋友偷师演风水师

郑各评的风水师造型甚具说服力。(新传媒提供)
郑各评的风水师造型甚具说服力。(新传媒提供)

字体大小:

郑各评相隔两年再演出电视剧,在新剧《过江新娘》中饰演风水师,与老搭档陈丽贞再续“夫妻缘”。

过去两年郑各评转换跑道当监制,但他并没有忘记自己演员的身份,“根据合约,我仍需要履行演戏的工作,这个月将参与《过江新娘》的拍摄。”他形容自己是个习惯“跑片场”的人,“要我一直坐在办公室我会死,哈哈哈!有时我去片场看到同事们投入地演戏,戏瘾就会犯,但也只是那一刹那而已,因为监制的工作太忙了,没有时间去多想。”

他在《过江新娘》的角色是个能言善道的风水师,“他是个富喜感又很过瘾的角色,虽然嘴巴不好,但是心地善良,对老婆女儿很好。”饰演他老婆的是陈丽贞,新秀曾晓晴则是他们的女儿。

四度和陈丽贞演夫妻

郑各评开玩笑说:“我以为我会娶越南新娘,但原来不是!这是我和丽贞第四次演夫妻,能跟她合作当然开心,我们都是为对手和为戏好的人,会互相讨论,私底下我也很喜欢丽贞大剌剌的个性。”

郑各评穿上造型服很有风水师的架势,他透露身边有很多风水师朋友,演出时会参考他们的言行举止。而他私下虽然相信风水但没有认真去研究,“我的风水师朋友们会主动分享一些风水知识,也会为我的家具摆设提意见。”

恢复锻炼“追回”健硕身形

郑各评向来以结实的好身材著称,但阻断措施期间不能上健身房,让他无法像以往那样练身材,笑说身材“比以前输一点”,所幸现在健身房重新开放,他可以努力“追回”健硕身形。

他在阻断措施期间因为天天在家吃饭,因此饮食没那么严格,“那几个月我跟着家人的饮食习惯,但他们也尽量迁就我。我们几乎天天一起运动,女儿郑颖和儿子凯介都变fit了,老婆慧芳则会做一些比较轻的运动。”

陈丽贞(左起)郑各评和曾晓晴饰演一家人。(新传媒提供)
陈丽贞(左起)郑各评和曾晓晴饰演一家人。(新传媒提供)

陈丽贞为新剧换发型

陈丽贞在剧中的角色患有焦虑和抑郁症,具有一定的挑战性,也让人期待她的演出。

因为冠病疫情的关系,陈丽贞已经半年没有拍戏,因此对复工非常期待,“虽然戏份不多但我不介意因为组合很好,很开心能再和各评演夫妻。”

她日前在Instagram上传视频,被网友赞她变得漂亮年轻了,对此她笑说:“现在手机修图功能很厉害的,谁都可以变年轻漂亮!”

她特别为这部戏换了一个发型,“毕竟半年没有演戏了,希望能给观众全新的感觉。”

 

疫情前 到普吉岛清肠排毒

向云和潘玲玲等艺人在阻断措施期间都瘦身成功,陈丽贞虽然没有刻意减重,但2月份疫情大暴发前,曾到普吉岛进行清肠排毒。

她和朋友参与了五天的疗程,通过特殊的清肠法,再配合饮食和运动来排毒,“这是我第一次做这样的疗程,之后感觉身体很轻盈,肚腩也小了。”

有网友注意到她的脸变瘦了,陈丽贞透露她去做了经络穴位“微整形”,“通过刮痧脸部达到瘦脸和提拉的效果,会痛,但为了爱美也没办法啦。”

陈丽贞剧中的角色患有焦虑和抑郁症。(新传媒提供)
陈丽贞剧中的角色患有焦虑和抑郁症。(新传媒提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息