忧《不可能7》拍摄延误 阿汤哥砸90万包邮轮给员工住

字体大小:

(综合讯)由动作巨星“阿汤哥”汤姆克鲁斯(Tom Cruise)主演的《不可能的任务7》拍摄过程可说是命运多舛,先是因受疫情影响被迫停工,好不容易复工后,8月又因在英国拍摄时,发生爆炸意外再次被迫延期。

当时有传身兼监制的他非常不爽,日前有消息传出,他为了避免拍摄行程再次受阻,砸了50万英镑(约90万新元)包下一艘邮轮让剧组居住。据悉该邮轮停靠在位于挪威东部,里面将容纳200个来自挪威本地的员工,以及200个其他国籍的员工。

20200609_enews_smtomcruise1_Small.jpg
《不可能》系列中一系列惊险刺激动作戏都由汤姆克鲁斯亲自完成。(网络)

亲自完成危险动作

有消息指,今年58岁的“阿汤哥”汤姆克鲁斯将在60岁前完成最后两集《不可能的任务》,为动作片生涯划下完美句点。

《不可能》系列中一系列惊险刺激动作戏都由“阿汤哥”亲自完成,比如《不可能7》中,他在一座废弃空军基地拍摄,亲自上阵驾重型摩托车疾驶在高斜坡、然后再一跃而起的惊险刺激动作戏,不负他“动作一哥”美誉!

汤姆克鲁斯的动作戏已成他的招牌,他多次在《不可能》系列挑战自我极限,包括:

  • 吊挂在示迪拜的世界第一高楼哈利法塔(Burj Khalifa)
  • 高空徒手爬正在起飞中的飞机机身
  • 从1万尺高空跳伞
  • 从直升机上垂吊,然后360度回旋下坠

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息