王雷传奇经历将搬上银幕

“卖鱼哥”王雷(右)爆红,梁志强抓紧机会让他代言。(截图)
“卖鱼哥”王雷(右)爆红,梁志强抓紧机会让他代言。(截图)

字体大小:

本地导演梁志强将为王雷开拍电影《卖鱼哥的故事》(暂名),故事以王雷华丽转身成为卖鱼哥的传奇经历为主,除了主角王雷,演员也包括赖宇涵。赖宇涵近年凭“暴牙姑”爆红新马。

《卖》昨天举行线上记者会,梁志强说王雷是他栽培了十多年的艺人:“我有任何大项目,他一定是中坚分子之一。”记者会也宣布王雷成为AMM亚洲心动娱乐首位代言人。梁志强九个月前接下亚洲电视旗下的AMM亚洲心动娱乐的全球总裁职务,积极开拓网络平台和市场。“卖鱼哥”爆红,梁志强表明抓紧机会让他代言。王雷坦承两人合作了20多年:“有邀约当然立马点头。”

王雷这次透过“绿色通道”赴马,短短九天要在新山、吉隆坡和槟城跑透透,活动包括直播、记者会和剪彩等。王雷也信心满满说:“我己经卖了汽车、脚踏车、冷气、接下来想要挑战卖公寓!”据所知,梁志强已为王雷进军台湾直播带货市场而准备,也会安排他到中国大陆带货。

王雷最近在海峡两岸的粉丝暴增,上周三直播时网民竟为统独问题吵翻天,王雷看到国民党支持者被围攻进场安抚反被轰,前天在面簿和直播时为此道歉。

他昨天回应联合晚报记者询问时说,从不碰政治以免踩地雷,也希望网友和平相处不谈政治:“因为我开玩笑口误导致对台湾朋友们造成不必要的麻烦误会,我深感抱歉。”他也拜托大家,别在直播时谈政治。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息