查看冠状病毒19最新报道

权怡凤、李荣达、李国煌节目共聚 爆出许多猛料

字体大小:

本地主持阿姐权怡凤和女儿李凯馨、好友李荣达、李国煌难得在节目共聚,竟然爆出许多不为人知的猛料!

权怡凤上周才澄清和李荣达没闹翻,前晚和女儿在7月录制的综艺节目《怡凤和妹妹的厨房》就播出李荣达与李国煌作客当嘉宾的一集,结果爆出以下内容。

一、李荣达爆出权怡凤年轻时曾打人打到衣破血流,原来她当时与前当家主持王相钦初恋,无意发现自己在不知情下成了小三,就和对方打起来。

二、权怡凤坦承每个月会和李凯馨吵架,李荣达更爆说他和李凯馨有一次打赌谁会先惹到权怡凤,结果是李凯馨,曝露权怡凤每次吵完会封锁对方信息,直到对方认错。权怡凤直认性格幼稚、倔强、爱面子。

三、权怡凤自认母兼父职不容易,对女儿管教很严,她最后对女儿哭诉,自曝有时会失控骂她的老板和朋友,让她失去尊严,为此第一次跟女儿道歉。

四、对于李国煌那么了解女儿家的心事,李凯馨既惊讶也佩服,但她的赞语惹来身为干爹的李荣达“吃醋”,问干女儿“所以你觉得我不够好?”

节目展露各种情分

节目不仅是爆料大会,还涵盖各种情分的展露。

一、三个大人之间友情的展演会

李荣达的爆料带出他曾参与权怡凤一些不堪的过往,李国煌更重提当年权怡凤从打保龄球(和王相钦闹出打人纠纷),到结婚(后来和宏荣离婚),到在德士上闹事,无所避忌,足证友情之深。

权怡凤则感谢不轻易跑综艺通告的李国煌友情亮相。两人同年同月同周出道,李国煌从老友的视角说,权怡凤不是容易失控的人,发生事情可能是因为事情突如其来应付不了,或是长期累积的压抑,在那个时间点爆发。

二、权怡凤母女参与李国煌的辅导大会

李国煌意外变身“人生导师”,化解权怡凤母女因不同价值观而产生的矛盾和心结,他育有二女一子,通过自身克服代沟的经验,一面要权怡凤以柔性手段对待孩子,一面提醒李凯馨谨记母亲生她的不易,话戳到重点,惹哭母女俩。

三、权怡凤坦诚面对自己缺点的吐槽大会

不仅身边亲友指出权怡凤的缺点,她自己也坦然面对,一下子笑一下子哭,让节目变成既暗藏麻辣也甜馨处处。

权怡凤在节目中自曝当年打人,重提不堪往事,笑称自己很荒唐。她昨早接受《联合早报》访问时说,有些话说得夸张是为了节目效果,希望观众理解。

另外,她昨晚在节目后也开直播,展示好友许振荣送她一直不舍得买的苹果手表,感性地说每次有事才找对方,感谢他一路风雨相伴,又说钟琴一直对她散发正能量,原来两人下周是节目的压轴嘉宾。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息