《使徒行者3》VS《踩过界II》 11月登场抢收视

 王浩信(右)、蔡思贝和张振朗被视为铁三角,三人是否能为·《踩过界2》挣得好收视?
王浩信(右)、蔡思贝和张振朗被视为铁三角,三人是否能为·《踩过界2》挣得好收视?

字体大小:

香港无线电视(TVB)台庆重头剧《使徒行者3》和《踩过界II》下个月登场,《使3》在9日开播,而《踩II》则将在19日,也是TVB台庆日当晚启播,届时两部剧集将掀开一场角力站,除了争收视之外,也被视为今年视帝之战的热

2014年的《使徒行者》一剧中,林峰饰演的“爆Seed”大受欢迎。这次林峰强势回归,记者在网络平台收看了前20集,久违了的林峰不但更显魅力,演技也一大跃进,多场内心戏也演来有层次,为剧集加分不少。

《踩过界II》虽然尚未播映,但上辑中王浩信扮演的“盲侠律师”已经深入民心,而这些年来他的演技也趋向成熟,像早前在《反黑路人甲》中首次演喜剧,是他的一大突破,说明了他也是个多方面的演员。而在《踩II》中,据悉,他将会和扮演他师父的老戏骨秦沛有多场对手戏,相信必有一番看头。张振朗 蔡思贝打自己

张振朗和蔡思贝是近年来TVB力捧的新生代,这次两人分别在《使徒3》和《踩过界II》都有份参与演出,且角色十分吃重,两人在《使徒3》的演出也相当精湛。两部剧同时在11月份登场,将形成他们自己打自己的局面,希望届时观众不会混淆两人戏中的角色。

完整报道,请翻阅2020年10月29日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息