当毒舌节目嘉宾 金星爆章子怡团队欧洲丢脸往事

右图:金星号称“毒舌”,曾批评过的大腕有成龙和范冰冰。左图:章子怡(右)和经纪人多年前曾在欧洲舞会上跟金星碰头。(互联网)
右图:金星号称“毒舌”,曾批评过的大腕有成龙和范冰冰。左图:章子怡(右)和经纪人多年前曾在欧洲舞会上跟金星碰头。(互联网)

字体大小:

中国著名主持人金星,在圈内以“毒舌”和敢说真话出名,尤其是她当年的谈话节目《金星秀》受无数观众追捧,就是因为在这档节目中她直言不讳,说出了很多圈内人不敢说的秘密。最近她现身优酷综艺节目《火星情报局》,再一次引发轰动,章子怡、范丞丞、王一博先后“中箭”。

金星爆料某女星的团队,曾经在欧洲一场皇家宴会上提出不合理要求,导致现场国人感到十分丢脸。她说,当年自己和一名法国人共同主持一个中国主题的慈善舞会,很多中国明星到场。舞会开始前,工作人员先对其中一位女星提出“舞会开始之后,王子要邀请跳第一支舞”。女星答应了,但旁边的经纪人却严词拒绝,理由是合同上没写,随后提出要求,称“跳舞可以,加钱!”女星劝经纪人“不要说了”,没想到经纪人直接勒令女星“闭嘴!这没你说话的份!”

金星说,欧洲皇室邀请明星参加舞会肯定要跳舞,而且跳第一支舞,代表一种尊重和喜欢,也是一种社交礼仪。金星后来帮忙调解,女星终于与王子跳了第一支舞。金星说,那是她经历过最尴尬的场景,一辈子都忘不了。

虽然金星没说出名字,但网民还是扒出她讲的是章子怡,并提到一句顺口溜“国际章,得加钱”。有网民记得金星曾在《金星秀》上说过这个故事的主角是章子怡,并指当时的经纪人是她的哥哥,也是摩纳哥王子看完电影《卧虎藏龙》后成为章子怡的超级影迷,借机办了中国主题的舞会。

范丞丞王一博等流量偶像全“中箭”

谈到对流量明星的看法,金星直言他们“没有代表作”,除去疯狂追星的粉丝外,其他观众对其一无所知,并指他们走红,要么是凭借稀奇古怪的形象,要么是参加了综艺节目,长得比较帅,希望他们尽快找到自己发展的道路,好好唱歌或演戏或跳舞。

她还点名范丞丞,惊呆现场一众嘉宾,也有嘉宾将头低下笑而不语,节目组更打码标注:“此言论,不代表节目组观点”。

她又点名王一博:如果不是综艺节目《天天向上》,不知道王一博是谁。搞得主持人汪涵赶紧连说了三个“不”字维护王一博,说他跳舞演戏都很好。

对于金星的毒辣点评,网络评论区呈现两极分化。稍早前,她才批评过谢娜,指她主持时旁边一定要有其他主持人帮忙烘托,搞笑功力才能正常发挥,不然整场下来的节目效果只能用“尴尬”形容。由于表达方式太过犀利果断,喊谢娜师傅的好友杨迪直接吓到钻桌子。

金星很早就是出名毒舌,从明星演技到导演水平,个体言行到行业现象,没一样逃得了她的批评监督,被网民封为“娱乐圈纪检委”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息