李国煌贴心“偏方” 为吉娜解暑消浮肿

字体大小:

拍《男儿王》身体感不适,吉娜谢谢“老公”的贴心“偏方”!

本地女星吉娜在《男儿王》演出李国煌的妻子,她接受《联合早报》访问时透露有一天拍戏时,感觉像要中暑:“头晕飙汗,李国煌就弄来一杯有汽的水,加了一些盐,我喝后好多了。”她佩服李国煌的“偏方”,到槟城拍摄的第一天,由于住的地方冷气坏了,一夜没睡好,第二天眼睛浮肿,她正担心该如何上镜时,李国煌就用了小妙方——先冰冻汤匙,然后用来按摩眼部,结果缓和了浮肿。

她打趣透露,以前李国煌给予她的印象比较“明”一点,但多年下来,他变得成熟:“有绅士的风度,贴心照顾身边的人。男人的魅力,应该是从过了50岁才开始。”

对于李国煌的变装造型,吉娜笑笑说:“OK……哑口无言……是美的。”顿了顿又补充说,《男》每个变装皇后各有特色,例如“Money”很艳,“一点点”可爱又文静:“李国煌则是变装皇后中的谐星。”

吉娜片中是大肚婆,羊水突然破了,李国煌与其他变装皇后七手八脚要护送她去医院,李国煌还骑着三轮车载她。她说:“为了制造我大汗淋漓的样子,工作人员往我脸上喷水,我坐在三轮车上轻松凉快,可怜的是李国煌他们,穿着变装皇后服饰、高跟鞋在马路上跑,满头大汗。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息