查看冠状病毒19最新报道

无线200艺人无罩贺台庆

网民对众艺人在台上聚集未戴口罩有所质疑。(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港冠病疫情第四波随时爆发,政府日前再次收紧限聚令,不过无线为庆祝53周年台庆,昨晚在电视城举行《万千星辉贺台庆》,台前幕后逾200人出席,艺人在台上全部没有戴口罩。

彩排时都戴口罩

黎耀祥认为不必担心太多,大家会提高警觉及小心,陈豪则在不用出镜时即戴回口罩,说不能掉以轻心。其实从郑裕玲在IG贴出的照片可以看出,众艺人在彩排时都有戴口罩。

昨晚的《万千星辉贺台庆》,两大司仪汪明荃与郑裕玲率领逾200艺员盛装亮相,众女星性感比拼,包括李佳芯露背、张曦雯秀长腿、黄智雯晒事业线。

艺员们出尽浑身解数表演,当中郭子豪、郑俊弘、容天佑、阮政峰等大秀功夫,除了有武打动作,还有踢木板,不过木板像纸一样薄,表演似乎露出破绽。谢嘉怡以半咸半淡的广东话献唱《万水千山纵横》,她早前接受访问表示为此若练两个星期,看得出她非常努力,不过被指“魔音震撼”。

传因负面新闻多被雪藏的陈伟琪,昨晚弹奏竖琴,被问是否获“解冻”,她说等通知,又称停工半年靠储蓄生活,但已差不多花光。

汪明荃、江嘉敏和张秀文即场大跳韩国女团BLACKPINK成员Lisa带起热潮的“面无表情魔性螃蟹舞”,Liza姐汪明荃跳Lisa舞一点也不失色,动作相当可爱。

杨千嬅压轴登场,担任表演嘉宾,献唱多首歌曲。

艺人彩排时都戴口罩。(互联网)
艺人彩排时都戴口罩。(互联网)
左图:张曦雯秀长腿。中: 李佳芯露玉背抢镜。右图:黄智雯罕有晒事业线。(互联网)
左图:张曦雯秀长腿。中: 李佳芯露玉背抢镜。右图:黄智雯罕有晒事业线。(互联网)
汪明荃跳BLACKPINK成员Lisa的舞蹈。(互联网)
汪明荃跳BLACKPINK成员Lisa的舞蹈。(互联网)

大合照排位 李佳芯跌到第五位

台庆每年要留意大合照排位,众所周知,排位多少是地位的肯定,像汪明荃、郑裕玲和薛家燕这些重量级人马,一定在最前最中间的位置,然后第一排左右延伸出去便是一线花旦小生,尤其对比去年的排位,便看出这一年谁“升级”,谁被边缘化。

今年第一排向左顺序是黎耀祥、陈展鹏、黄智雯、萧正楠和李佳芯。向右顺序是马国明、陈豪、唐诗咏、袁伟豪和姚子羚。排位跟去年分别不大,但最明显是李佳芯从第二位跌到第五位。

冯盈盈爆家人不开心

昨晚的焦点落在最近是非缠身的冯盈盈身上。她被传是陈国强新宠,搬入市值250万新元的将军澳全海景住宅,又用2万多元买名牌包包。她受访透露,新闻令家人不开心,已超越她的底线,觉得家人不算大富大贵,几万元租房子,小康之家住在一起,爸爸花钱买包包给女儿负担得起,为何被写到要靠别人?

冯盈盈与盛传已失宠的张曦雯及屡传不和的江嘉敏同场,冯盈盈和江嘉敏台上零互动,而在台后,为怕是非延续,冯盈盈及张曦雯的经理人刻意不让她们一同受访。

是非缠身的冯盈盈透露,新闻令家人不开心,已超越她的底线。(互联网)
是非缠身的冯盈盈透露,新闻令家人不开心,已超越她的底线。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息