查看冠状病毒19最新报道

《追光吧!哥哥》陈晓东不怕变老 汪东城讨“娶妻经”

字体大小:

继《乘风破浪的姐姐》大受欢迎之后,优酷联手东方卫视推出的中国明星男团选秀真人秀《追光吧!哥哥》改主打来自不同年龄层的男艺人拼成团、重新出发,并于前天举行线上发布会。

《追光吧!》邀请明道、陈晓东、汪东城、付辛博、陈志朋、杜淳、于朦胧、印小天等21位不同年龄的男艺人上节目,他们将重新回到“追光学院”,进行才艺考核,分组打磨,重新学习并且再次出发,最终由全民投票选出组成全新男团,当中有一人将会成为阿里巴巴公益基金会合作的公益大使。

gg1_Large.jpg

哥哥们在发布会现场接受金星“拷问”,陈晓东笑言感觉如选香港先生,被问到可有变老的担忧时,他自信地说:“不会有容貌焦虑的问题,会注重平时保养。”汪东城坦言此次要向已婚哥哥取经,看能不能娶到娇妻,还将发布会变成大型追星现场,力邀偶像陈晓东跟他合唱。

《追光吧!哥哥》目前热播中。本地观众现可通过星和Starter收看。1月29日起则可通过HUB都会台(Ch825)观看。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息