查看冠状病毒19最新报道

《黑豹2》将不换人演“黑豹”

查德维克博斯曼在《黑豹》中所扮演的帝查拉,续集里不会由其他演员顶替演出。(互联网)

字体大小:

(综合讯)漫威英雄大片《黑豹》男主角Chadwick Boseman(查德维克博斯曼)于8月因结肠癌去世,还未开拍的续集将如何应对,成为各方瞩目焦点。迪士尼集团11日对投资人宣布未来的大计划,也提及旗下的漫威对《黑豹2》的安排,目前已确定,为了纪念博斯曼的表演和他所造成的影响,片中将不换人扮演他所饰演的身手矫健的国王“黑豹”帝查拉,整部片的焦点会转为挖掘瓦干达王国更多的秘密,以及首集中其他角色的更深入剖析,预计2022年7月8日上映。

《黑豹2》的方向,与外界之前的推论大致相同,由于漫威早先已有高层表示不会数码制作博斯曼的图像,让他的虚拟替身接棒演出帝查拉,因此势必由其他人填补他的位置。所幸《黑豹》中已登场的其余配角,各个特色鲜明,都有值得再挖掘的价值,应该不太缺乏素材。首集导演Ryan Crogler(雷恩库格勒)将再度掌舵,明年7月正式开拍。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息