查看冠状病毒19最新报道

中国2021贺岁片 各路大咖齐聚

《唐人街探案3》由王宝强与刘昊然主演。(互联网)

字体大小:

(中国讯)沉寂了一段时间的电影市场逐渐恢复,今年国庆档几部电影《我和我的家乡》《夺冠》和《姜子牙》给市场复苏注入了强心剂,还有两个月多的时间,春节档就要到来,快来看这个春节档会有哪些大咖出现,这个大年初一会有哪些神作上演?

由陈思诚执导、王宝强、刘昊然领衔主演的新电影《唐人街探案3》已定档大年初一。王宝强主演的电影少不了喜剧搞笑的成分,然而小鲜肉刘昊然的加入势必会吸引不少的青春少女们,扑朔迷离的案件剧情,亚洲最强神探之间的较量爆笑展开,叫人期待。

饶晓志执导的喜剧犯罪片《人潮汹涌》,由刘德华、肖央、万茜联合主演,也是大年初一上映。不老男神刘德华配上小鲜肉肖央,也有看点。另外,由赵霁执导的动画电影《新神榜:哪吒重生》;由路阳执导,杨幂和董子健等主演的悬疑电影《刺杀小说家》等多部重量级电影,都将在大年初一推出,可谓是“神仙打架”,各路大咖齐聚春节档,为2021年的电影市场增添光彩。

周星驰《美人鱼2》还未敲定档期

不少人开始对影视圈比较低调的周星驰进行猜测,在这个电影满血复活的春节怎能少了星爷呢?据华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊透露,《美人鱼2》基本上制作已结束,只等周星驰来敲定最后的档期。周星驰执导的《美人鱼2》由艾伦、林允主演,讲述了龙天娜和龙剑飞带着能任意穿梭太空的“虫洞计划”出现,刘轩因此复出商场,人鱼珊珊误打误撞成了太空员,纠缠不清的四角关系背后,还藏着惊天阴谋。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息