查看冠状病毒19最新报道

神奇女侠分享爱与希望

盖儿加朵是《优1周》的封面人物。

字体大小:

(本地讯)第784期《优1周》的封面人物是好莱坞女星Gal Gadot(盖儿加朵)。她主演的DC超级英雄片《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984)因受疫情影响一再推迟,终于确定本周四(17日)在新加坡开画,与粉丝们分享爱与希望的重要性。

盖儿加朵自2016年开始扮演“神奇女侠”,她说如今除了更懂得慈悲的重要性,也更清楚肩上的重担,她在12月8日于洛杉矶举行的全球视讯记者会上分享自己当英雄的感受:“我小时候没有这样的女英豪可看,当我第一次看到自己演出的电影时,我感觉又像是8岁的小女孩……我一直相信只要有机会给她们看到(See It),她们就会愿意去尝试(Be It)并勇敢实践(Become It)。”

本期其他精彩内容有金马双料得奖人陈淑芬的专访,介绍新剧《非凡三侠》和“Dash & Lily”,苗侨伟硬抢视帝和陈豪“罩”得住的星闻,回顾2020的10大红星,去汤申自然公园和貝雅士蓄水池寻幽探胜,认识韩国南部的九大打卡点。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯刊载于最新上市的《优1周》杂志,每本售价$2,在超市及便利店均有出售。也可下载magzter应用或到magzter官网bit.ly/2vquAMY购买。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息