黑寡妇明年5月交棒

《黑寡妇》是丝佳丽约翰逊的最后一部漫威电影。(互联网)
《黑寡妇》是丝佳丽约翰逊的最后一部漫威电影。(互联网)

字体大小:

(综合讯)迪士尼日前宣布未来50部全新影视作品消息,包括院线新片及将在自家串流平台Disney+推出的影集及电影。外界好奇明年备受瞩目的漫威头炮《黑寡妇》(Black Widow)是否会同步上串流?漫威影业主席凯文费吉透露《黑寡妇》将坚持院线上映,不会直接上串流平台。

受疫情影响,原定今年5月上映的《黑寡妇》延到明年5月7日。打从黑寡妇一角在2010年电影《钢铁人2》初登场,便传出漫威有意为她拍摄独立电影,《黑寡妇》足足等了10年才登上大银幕,还因疫情延档一年,着实是命运多舛,不过女星丝佳丽约翰逊(Scarlett Johansson)却说这一切等待都是值得的。

丝佳丽在新出版的《黑寡妇:官方电影特辑》一书解释:“娜塔莎在《复仇者联盟:终局之战》的壮烈牺牲,让我对这个角色有了截然不同的看法。之前,我不认为自己有办法让人们看到娜塔莎的真实本性,究竟是什么驱动她,并从中展现出她的情感核心,顶多只是一部直来直往的谍报悬疑片,虽然拍得炫目,却只能触及皮毛。”

经过10年岁月,七部电影的积累,黑寡妇已不再只是身手过人的艳丽特务,独立新片将深入挖掘她不为人知的过去,但这也是丝佳丽约翰逊在漫威系列的最后一部电影,片中出现的新生代女星Florence Pugh(佛罗伦斯珀)将成为“新任黑寡妇”,丝佳丽证实:“没错,我正在交棒给她!”只是对全球影迷来说,还是很难接受黑寡妇换人演的事实。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息