查看冠状病毒19最新报道

章子怡爆男星“酗酒不背词” 网民锁定71岁老戏骨

章子怡爆料某男演员喝酒喝到全程看台词演戏。(微博图)

字体大小:

(综合讯)中国女星章子近日在节目《我就是演员》担任评审,爆料同剧的男演员太爱喝酒导致记不住台词,最后被换掉,她直呼与对方演戏“太痛苦了!”

章子怡在节目透露自己曾在拍戏时遇过的猪队友,“我们也不说名字了,我拍的就是我唯一的电视剧,他是演皇帝的,就是我的舅舅,后来这个演员被换掉了。”章子怡直指该名男星平常嗜饮酒,就连上工也在喝,导致记不住台词,拍戏全程只能靠题词板,“我跟他演戏的时候,他跟我眼睛是没有交流的,我太痛苦了,我从来没有那么难过的经验。”

他们分析该名男演员是否“喝酒伤了神经,已经再也记不住台词了”,所以才会耽误拍戏,不过她认为这不是最夸张的,“我觉得更可怕的是,有的剧组能容忍!”

章子怡过往都以拍电影为主,只有在2018年首度出演电视剧《上阳赋》,这部戏的演员名单确实一变再变,戏中的丈夫从张震换成周一围。至于被换掉的男星,网友猜测是一名老戏骨王庆祥,还翻出在《琅琊榜》中饰演静妃的刘敏涛过去受访时的内容,她曾批评外形正派,常演硬汉的王庆祥(71岁)不背台词、不走戏,如果画面没有拍到嘴巴,他甚至连张嘴都免了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息