查看冠状病毒19最新报道

《花花公子》附身偏爱男角 瑞恩最想附体特朗普

左图:瑞恩昨天出席记者会。 (粉丝团“瑞不可当”提供)右图:包勋评(右二)剧中开泡泡茶店。(新传媒提供)

字体大小:

瑞恩新剧灵魂附身一男一女,但偏爱男角,如果有机会女扮男装,她表示有信心演好。

昨天(12月17日)下午,8频道9点档新剧《花花公子》举行直播记者会,剧中12名演员齐亮相与网友见面。女主角瑞恩剧中一人分饰三角,灵魂会附身在包勋评和洪凌扮演的角色上。她坦言两个角色差别很大,但男性角色演起来很自然,因自己本身就偏中性。演女性角色则要小心翼翼,注重仪态。“当女人很累,穿高跟鞋很痛,又要防止走光,还要保持妆容。”

这次附体诠释男性心理得心应手,但妆容还是女性,记者追问如果有机会完全演男角,会考虑像林青霞、叶童那样女扮男装?瑞恩坦率回答:“当然会考虑,坦白说出道以来没有尝试过这样的角色。演员最重要的就是要演一些让自己害怕或没有信心的角色,才可能有突破和进步。”

剧中附体两个角色,过足戏瘾。问起现实中最想附体何人?瑞恩沉思半天,回答说是美国总统特朗普。“他很特别,大家把他看成没有那么理智的一个人,我很好奇,想去了解他是怎么成为这样的一个人,他的世界到底是怎么样的?”

黄俊雄不介意被称男花瓶

和瑞恩第10次搭档演情侣的黄俊雄此次在剧中演一名高富帅的霸道总裁。他表示角色潇洒、风度翩翩、走路有风、有气势,因此帮助自己找到自信,“以前我很害羞,走路都是低着头。”

出道10多年,常被人认为是男花瓶,黄俊雄调侃说:“当偶像很久也不容易,以前我会争辩,现在可能是听习惯了,反而现在是入行以来最开心的阶段。”

他表示希望观众能在这部戏里看到他当演员的踏实感。“我即将迈入40岁,人会越来越成熟,未来的10年会是我的演艺高峰。”

早前他接受综艺节目采访时,透露50岁有退休的念头。他解释说:“可能我是浪漫主义者,想在事业最巅峰时华丽退出,但世事难料,人生还是许多东西等着我去探索,所以10年后再看,也许观众还想看我演多10年戏。

包勋评否认与女友感情生变

包勋评剧中出演泡泡茶店老板,带领其他3位孤儿院一起长大的朋友打拼。现实中有开餐厅的他说,泡泡茶在本地很流行,像咖啡一样已变成了我们的生活日常。如果遇到好的搭档,也许会考虑投资泡泡茶店。

近期记者发现包勋评社媒有删除和女友的合照,疑似感情生变。他回应称和女友还是老样子,各自忙事业,所以结不结婚没什么两样。只是阻断措施期间,两人在公司分属不同组别,比较少见面。

《花花公子》从本月31日起,每逢星期一至五,晚上9时于8频道播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息