查看冠状病毒19最新报道

大咖云集 陪你在家跨年

字体大小:

疫情下,我们明天(12月31日)进入倒数迎新!

新中港台各地仍举办众星云集的跨年晚会,让大家可以一起暂时扫除疫情笼罩下的阴霾心情,欢欢喜喜的迎接崭新的2021!

纵观各地的跨年晚会卡司,中国多家卫视皆网罗了大咖艺人,其中以湖南卫视的跨年晚会最抢眼,请来王一博 、李易峰、朱一龙、华晨宇、王力宏、容祖儿、谢霆锋等;其次是浙江卫视,卡司包括李晨、AngelaBaby、林俊杰、成龙、李健、李荣浩、邓紫棋;中国中央电视台也不逊色,卡司名单昨天出炉,有钟镇涛、毛不易、王祖蓝、欧阳娜娜、张韶涵等;江苏卫视则以韩红挂帅,李克勤、郎朗、周笔畅、张靓颖也在名单中。

值得一提的是,由于疫情关系,中国中央电视台的跨年晚会则敲定不直播,采取分批录制,因此张韶涵、王大陆等台湾艺人的演出画面日前已经陆续曝光。

另,近年崛起的“哔哩哔哩”(bilibili,简称B站)的跨年晚会,除了与央视合作之外,也会在北京、武汉、香港和台北四座城市设立会场,其中香港会场由汪明荃、陈百祥、黎诺懿将担任主持,而B站也将和香港无线(TVB)合作转播跨年晚会。

今年各国因疫情封境,使得许多天王天后留在台湾跨年,金曲歌王萧敬腾率领“狮子LION”连赶两场,先在台中演出,再赶高铁到台北跨年,直到元旦零时后又回到台中。另,5566也将再度合体现身台中跨年晚会。

除了萧敬腾之外,台湾跨年晚会中,最值得注意的是,天后张惠妹将在台东跨年,从晚上9时半登场,一连唱足3小时。而天团五月天主唱阿信,昨天“无预警”在面簿公布明晚将在线上和粉丝一起跨年,让粉丝们雀跃。

本地方面,雅慧、陈楚寰、郑颖、叶佳昀等也将参与5频道播出的跨年晚会。

完整报道,请翻阅2020年12月30日的《新明日报》。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词