查看冠状病毒19最新报道

《神奇女侠1984》 本地今年最卖座电影

《神奇女侠1984》不畏冠病战出票房佳绩。(剧照)

字体大小:

《神奇女侠1984》成为今年本地最卖座电影!

发行片商华纳电影昨天接受《联合早报》访问,透露《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984)截至本周二(29日),票房是405万元,成为今年本地最卖座的电影。第二名是290万元的韩国活尸电影《尸杀列车2》,再来是277万元的好莱坞片《花木兰》。《神奇女侠1984》目前在本地公映。

DC将推出六部英雄片挑战Marvel

另外,据外媒报道,华纳兄弟最近旗下的DC电影公司宣布一连串新计划,包括推出六部超级英雄片,并将分别于戏院及HBO Max放映,摆明挑战Marvel与Disney+。四部大作定于2022年陆续于戏院上映,包括:《神奇女侠3》(Wonder Woman)、《水行侠2》(Aquaman)、由巨石强森主演的“Black Adam”与现正拍摄的《闪电侠》(The Flash)。另外,其他DC角色作品则会于HBO Max推出,包括“Batgirl”与“Static Shock”等,目标是一年推出两部。

DC也会玩平行时空,例如Robert Pattinson(罗勃派狄森)是新蝙蝠侠,但同时在另一个平行时空的《闪电侠》中,Michael Keaton(麦克基顿)及Ben Affleck(班艾佛列克)才是蝙蝠侠。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息