查看冠状病毒19最新报道

今日热播站

《黄玫瑰》

字体大小:

黄玫瑰 Yellow Rose

Singtel TV随选电影,随时播看

音乐剧,由百老汇的两代“西贡小姐”Lea Salonga和Eva Noblezada合演。讲述来自得州的17岁菲律宾裔美国女孩,热爱乡村音乐,想当歌手。她的母亲被美国移民和海关执法者逮捕,女孩逃走了,她必须闯出自己的路,不然会被跟妈妈一起驱逐回菲律宾。

戒指流浪记 Adventure Of The Ring

HBO(星和Ch601,新电信Ch420)晚上9.00

第五集:我的初恋女神。丽莎离开后,奕之一蹶不振;子隆以为艾美是戒指主人,他为了将戒指物归原主而尾随艾美。

罗雀高飞 Luo Che

佳乐台(新电信Ch502)周六至周日 晚上7.00

主演:邱凯伟、大元、李维维、田家达。台湾剧,场景设立在1959年,讲述少女罗雀因母亲去世而饱受磨难,立志学医济世救人的她,与中药房少爷林家骏擦出爱的火花。

东野圭吾推理剧场 Keigo Higashino Mysteries

WakuWaku Japan(星和Ch813,新电信Ch268/520)晚上9.00

主演:松下奈绪、大杉涟、田中幸太朗、中井贵一等。悬疑推理剧,改编自东野圭吾的短篇小说,今晚推出第三集《无尽的夜》。

最爱 Love for Life

天映频道(星和Ch868,新电信Ch585)晚上9.00

主演:郭富城、章子怡、王宝强。小村庄的村民被突如其来的恶疾打乱了平静的生活,人们在恐慌中展现出人性百态。身染绝症的赵得意及商琴琴从相怜相依到相爱,在这段不被祝福的感情中,两人用生命证明了爱情的尊严。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词