查看冠状病毒19最新报道

宁静不想再唱跳 姐姐团不到四个月解散

字体大小:

(中国讯)湖南卫视去年推出的综艺节目《乘风破浪的姐姐》大受欢迎,去年9月4日决赛成团夜,万茜﹑张雨绮﹑黄龄﹑郁可唯﹑孟佳﹑李斯丹尼﹑宁静等七人成功组团出道,团名由“无价之姐”改为“Xsister”。岂料,Xsister组团不到四个月,就在跨年夜宣布解散。

Xsister在湖南卫视去年的12月31日跨年演唱会,带来“lady land”《无价之姐》两首歌,姐姐们状态大勇,又跳又唱表演非常精彩。队长宁静下台受访时拋出震撼弹:“组团是很难的,还要重新跟大家编舞,我没有精力了。我不再想跟大家一起去蹦蹦跳跳,因为没有时间练习。”粉丝没想到Xsister组团不足半年就解散,十分不舍,不过有网友认为这是预料之内,毕竟她们只是限定团体,迟早解散都是正常的事。

宁静过后在微博解释,自己即将50岁,女团的唱跳训练对她来说太吃力,且舞蹈动作太过可爱,让她产生抗拒感。她说2020年最大的收获是成为光荣的女团成员,但2021年她要解散这个女团,“不再受这些折磨,也不想扯她们的后腿了”。

另一团员孟佳在跨年的VLOG影片中,记录与成员在台上迎接新年的兴奋模样,只是大家一下台就爆哭成泪人儿,歌迷心疼直呼“肯定是要解散了很难过”。

张韶涵走音疑云

张韶涵去年12月31日登上浙江卫视跨年晚会嗨唱,献唱多首经典如《梦里花》《香水百合》《淋雨一直走》,全场跟着大合唱,却有网友指出张韶涵疑似走音、跑调,引起讨论。

张韶涵的经纪人Connie过后回应,当晚演出的是演唱会改编版,网友或许觉得跟录音版本有差,听完才会误认为走音。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息