查看冠状病毒19最新报道

陈哲艺 “成长”最后一部 入选“柏林合拍片市场”

《热带雨》杨雁雁(左)与许家乐将演出陈哲艺的新作。(档案照)

字体大小:

本地名导陈哲艺“成长三部曲”的最后一部“We Are All Strangers”入选“柏林合拍片市场”(Berlinale Co-Production Market)。

“成长三部曲”的第一部是《爸妈不在家》,第二部是《热带雨》,陈哲艺星期五晚在个人面簿宣布最后一部入选时,也幽默地说:“还在想中文片名,有什么建议吗?”网友纷纷提议,包括《形同陌路》、《亲陌人生》和《成长的代价》。

陈哲艺也说《爸》和《热》的男女主角许家乐与杨雁雁将担任第三部曲的主角。第18届“柏林合拍片市场”是柏林国际电影节活动之一,将在3月1日至5日举行,今年有来自25个国家地区的35部长片入选,届时这些作品的制作人将有机会在世界各地的发行商、串流平台与公共基金等代表面前,呈献自己的新作概念等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息