农历新年情人节长周末 星和娱乐、新电信电视逾200频道免费看

《2021 超级巨星红白艺能大赏》节目精彩绝伦。(图片:星和娱乐 / 新电信电视)
《2021 超级巨星红白艺能大赏》节目精彩绝伦。(图片:星和娱乐 / 新电信电视)

字体大小:

众星云集,连串精彩节目,将陪你度过金牛辛丑年及情人节。

本周五(2月12日)就是大年初一,隔天周六是年初二,年初三(14日)是星期天,也是情人节,再加上一些5天上班制的公司,会给予员工在15日(周一)多一天的补假,换言之,国人将有一个超长周末假期!

因为疫情关系,为预防疫情再度暴发,政府收紧了抗疫措施,住家访客人数限制在8人,而不能拜访超过两户人家,这样一来,相信不少人会宅家过年。尽管如此,为了让大家能像往年一样继续欢度春节,本地两家收费频道将在这段期间开放超过200个频道免费供用户观看。

新电信电视从明天(10日)至15日期间,让订户观赏超过150个精彩频道,包括mioStadium现场直播的8场英超球赛;HBO、福斯(FOX)、卫视电影台、天映頻道等电影频道;探索通信公司(Discovery Communications)旗下的频道,以及翡翠台等。在此期间,新电信电视用户还可通过Singtel TV GO与CAST手机应用免费观赏节目。

星和娱乐方面则从大年除夕(11日)中午12时至16日(周二)中午12时期间,免费让用户观赏超过100个频道的精彩节目,包括华纳电视(Warner TV)、HBO、HBO Signature、天映频道等。

20210209_enews_smcny1_Small.jpg
黄百鸣、甄子丹、古天乐等主演《最强喜事》。(图片:星和娱乐 / 新电信电视)

连串精彩节目度佳节

两个付费频道,超过200个频道,呈献的节目精彩绝伦,如《2021 超级巨星红白艺能大赏》(星和娱乐都会台,11日晚上6时30分),将可以看到暌违10年再度踏上《红白》舞台的林俊杰献唱金曲;《2021 桃乐园》(新电信电视佳乐台,11日下午1时),全

台湾最潮、最夯的跨年秀,表演卡司有动力火车、翁立友、品冠、A-Lin等;黄百鸣、甄子丹、古天乐、杜汶泽与刘嘉玲主演的《最强喜事》(天映频道,晚上9时);《2021全球华侨华人春节大联欢》(星和娱乐都会台,12日晚上8时现场直播);金圣柱、Boom、Kang Gary、Nickhun 等主演的《抢钱行动》(新电信电视e乐台,12日及14日下午5时)等等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息