查看冠状病毒19最新报道

《男儿王》 台湾票房破本地片纪录

《男儿王》在台湾上映数天,目前票房近10万新元。(mm2娱乐)

字体大小:

金马奖夺奖的《男儿王》在台湾破纪录!

由mm2娱乐打造的土产喜剧《男儿王》自小年夜在台湾上映至今,在多部贺岁档电影夹攻,仅40家戏院播映的情况下,全台票房突破200万台币(约9万5000新元),打破近五年来在台上映的新加坡电影的票房纪录。导演王国燊昨午接受《联合早报》访问时说:“非常开心。更重要的其实是台湾的许多观众针对我们电影的一些构思和铺陈进行解读和讨论,看了心里有感动。”

在策划第二集吗?王国燊坦承有在谈第二集,“可是具体的时间点还没定,有可能是年底吧,如果疫情允许。”

男主角李国煌相当关心台湾票房,除了在社群兴奋地分享台湾上映取得好成绩外,更预告将献声给大家惊喜,就为了感谢影迷们的大力支持。

网友频问是否开拍续集

《男儿王》片尾彩蛋为《男儿王2》续集留下伏笔,内容包括异装皇后们被关在监狱里,还当场秀一段艳舞试图吸引狱警目光,而李国煌的照片更出现在悬赏通缉犯公告上,所以台湾网友频频好奇地问:究竟续集会不会开拍?接下来将发生什么事?

李国煌透露续集正在动工中,很期待开拍,强调无论多忙都要参与,也笑说第一集是自己跪求演出,但接下来要换成导演跟编剧来求他演。

赖宇涵:《男儿王2》会更疯狂

编剧兼主演赖宇涵透露,希望今年底或明年初开拍,“去年飞到台湾参加金马奖典礼,隔离期间已写了10段大纲,目前剧本正在努力奋斗中!”他透露《男儿王2》将冲出海外,遇到更疯狂的人,做出更疯狂的事,并放话:“这一次所有Queens的演员都须要做一个很大的牺牲!我只能说Kiwebaby(张承喜)要是听到一定会拒绝大哭,还很可能会拒演!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息