查看冠状病毒19最新报道

章子怡拍《上阳赋》肩膀受伤画面曝光

左图:有工作人员为章子怡敷冰镇痛。(互联网)右图:章子怡的手袖卡住(上图),在片场失去重心跌倒。(互联网)

字体大小:

(综合讯)国际女星章子怡的首部古装剧作品《上阳赋》播出以来口碑一般及面对争议,包括:42岁的她在剧中由15岁演起,惹来网民狠批她的样貌与身形均与少女扯不上半点关系。此外,剧集在网上的热度也不敌“小鲜肉”肖战与吴宣仪的新剧《斗罗大陆》。

为挽回劣势,剧组似乎想以“苦肉计”加分,近日曝光一段章子怡拍剧时受伤的花絮片。片中,投入演出的章子怡急步时,戏服的手袖卡在柱子上,加上地板太滑,导致她不慎失足摔倒。不能动弹的她,以手按着左肩,面露痛苦表情,必须由工作人员扶起,并为她进行敷冰及绑绷带等紧急处理,之后送院治疗。

左肩移位、韧带拉伤 章子怡:我能坚持

医生指她左肩移位及韧带拉伤,章子怡手不能动,但仍向剧组保证:“我能坚持,我肯定坚持。”老公汪峰匆忙赶到医院照料她,望着她时一脸心痛。

为了加速康复,章子怡连夜找复康中心进行治疗,期间痛到大叫。她伤后四天重返剧组,带伤完成拍摄。不少网民看了片后,纷纷赞她是“拼命三娘”,佩服其敬业态度。

汪峰(右)当时赶到医院关心爱妻的伤势。(互联网)
汪峰(右)当时赶到医院关心爱妻的伤势。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息