查看冠状病毒19最新报道

欢乐穿越东西6000公里

字体大小:

哈哈哈哈哈

网上观赏

看到《哈哈哈哈哈》这样的节目名称,很难相信它会是一个高收视和高热度的综艺节目,但它确实做到了。这个全称《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》的节目,是中国爱奇艺、腾讯视频等联合出品的公路行进式户外真人秀,找来邓超、陈赫、鹿晗担任固定嘉宾,联合黄渤、邓紫棋等客串嘉宾组成“五哈旅行团”,开启一段由东到西,穿越中国的旅途。

旅行团从上海出发,最终到达西藏海拔3600多米的拉萨,通过6000多公里的路线挖掘中国多个地区的美景美食、人文生态,洞察现实社会的生活百态,为观众呈现后疫情时代的社会实况。

节目以“公路喜剧”为核心概念,嘉宾们在各个城市“打工谋生”,赚取路费来“支付”下一站的路费,这点许多综艺节目都玩过了,但一玩再玩是因为不同的明星深入民间,在各种充满偶然性的际遇中,和平民百姓擦撞出互动的火花,永远有其好看的一面。

明星们搬冰、挤羊奶、街头叫卖,做剧组场务,上电台广播,最后还办起音乐会。比较有趣的有几个:邓超在舟山码头搬运螃蟹却意外遇上大只佬挑战掰手腕;鹿晗应征绑蟹却因手法不熟练被老板娘频频“训话”,体验工作的不容易。

到了横店,邓超和黄渤报名参加一场“戏精比赛”,两人模仿Michael Jackson(麦克杰逊),没想到碰上了两个素人扮邓超和甄嬛,真假邓超以及假孙俪(邓超妻子)同台相遇,真的那位还要撮合两个假的,引人莞尔。

鹿晗初当外卖员,却因为出错被顾客取消了订单,感叹送外卖太难,多少能让观众对疫情期间能见度提高的外卖员有多一分耐心和体谅。

明星们在工余时间和素人球队在篮球场上友谊过招,也可满足篮球迷观众的爱好。

邓超重庆驾德士,好不容易接到第一单,却忘了打表。之后几次和乘客一来一往的无厘头聊天,到后来揭下口罩,露出真面目,让乘客们同一惊喜却表达各异的表情反应,相当搞笑。

邓超与素人互动逗趣

三个主持人在《奔跑兄弟》系列结下好情谊,默契早有,这次三人中,以邓超的讨喜度最强。他曾被孙俪亏说“生活不能自理”,节目中他不会别针,不会点菜,不会电子支付,似乎印证了这个说法。他又很爱逗素人,有综艺效果。

例如,他在工厂和身边的女工聊天,对方说:“你看起来像邓超,是真的吗?现在很多人在模仿艺人……”他否认,反问:“你喜欢邓超吗?”“不喜欢。”“为什么不喜欢?”“为什么要喜欢?”邓超哭笑不得,直到对方吐露“也不喜欢鹿晗、陈赫”,才满意地大笑。他还吐槽对方:“你不喜欢我还拍我的照片?”,后来释出善意,要跟对方合影,竟然惨遭拒绝。

然后他在午休时要求跟着女工回家,在屋里逗对方的幼龄儿子玩,用拙劣的魔术骗到了他的心,整个过程漫无目的,却平实温馨。

另一个出位的嘉宾是王勉,27岁的脱口秀编剧演员,每集在节目后自弹创作诉心声,活泼多话有才华。

除去上述的精华,节目多数时候的节奏过于松弛,内容也很散漫,不得不快进观看,所以我很意外它的播放量竟然在年度十大。

还有吐槽一点,节目一开始以聚餐为名头把三位固定嘉宾骗上游艇的情节,演得太假,以为观众没脑,会相信艺人没脑,其实真正没脑的是幕后班底,哈哈哈哈哈!

Disney+星光上线

8频道 晚上8.00

巨星云集的音乐表演,包括林俊杰、向洋、金文明和李安,以及压轴登场的滨海湾华丽变身。  

奶奶最懂得

8频道 晚上8.30

本纪录片呈现传统民族美食和中西融合创意菜品。在本集节目中,大米到海南岛去向奶奶们学习如何煮气鼓鱼粥及椰子鸡。

暖心厨房

U频道 晚上9.00

太和观慈善机构每天所派送的饭盒多达1600份。主持人谢韵仪来到机构所属的中央厨房,却被谢绝门外。一开始实习就碰上状况的她是否能够顺利地完成使命?

姐妹老板 Like A Boss

HBO(星和Ch601,新电信Ch420) 晚上9.00

个性迥异的好友米娅(Tiffany Haddish,蒂凡尼哈迪斯饰)和梅尔(Rose Byrne,露丝拜妮饰)白手起家创立化妆品公司,当公司陷入财务困境,臭名昭著的化妆品业女巨头提出收购建议,双姝的友谊陷入危机。

了不起的儿科医生

佳乐台(新电信Ch502)明晚11.00

主演:陈晓、王子文、贾青、于小伟。焦佳人童年时被儿科医生谷立峰救过一命,从此立志要当儿科医生;谷立峰在她身上看到了医者精神和巨大潜力,破格将资历浅的她招入了儿科水平顶尖的童馨医院……

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息