炎亚纶以本名“吴庚霖” 回归演员身份

炎亚纶(左图)以本名“吴庚霖”在邪教犯罪影集《我愿意》饰演巨星(右图)。(互联网)
炎亚纶(左图)以本名“吴庚霖”在邪教犯罪影集《我愿意》饰演巨星(右图)。(互联网)

字体大小:

(台北讯)台湾邪教犯罪影集《我愿意》前天公布前制海报与双男主角之一炎亚纶,他饰演人气巨星,为贴近角色与演员身份,宣布以本名“吴庚霖”作为未来演员的名字,更称这个角色习惯通过忙碌工作展现自我价值,跟四五年前充满刺的自己蛮像的。

35岁的他说:“吴庚霖是从小被叫大的名字,所有生长到现在经历的感受,都在这个名字生活下发生,比起艺名炎亚纶,本名触碰到他内心层面的面积更大更深。他戏里放下大明星身段,戏外更想回归到没被包装过,被保护过头的自己。该剧月初开镜,预计年底播出。

《我愿意》由络思本娱乐制作公司制作,金钟编剧吴洛缨、破亿元台币票房电影《角头—浪流连》导演姜瑞智共同执导。剧集取材自台湾内外真实案例,旨在探讨心灵成长团体混杂新兴宗教所形成的“组织”,如何利用人心的脆弱获取个人利益,并揭开操弄与被操弄者的心理状态。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息