《永生战》4月15日院线、网络同步上映

孔刘(左)、朴宝剑主演的《永生战》备受关注。(互联网)
孔刘(左)、朴宝剑主演的《永生战》备受关注。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)原本设定在去年底压轴上映的科幻电影《永生战》,由男神孔刘,以及正在军中服役的朴宝剑联手挑战复制人题材,备受各界瞩目,因疫情搅局,上映日期不断延后,昨天终于确定将于4月15日同步于新加坡、韩国等地电影院,以及OTT平台TVING上映。

《永生战》剧情描述执行生平最后一个任务的前情报员基宪(孔刘饰),保护从未离开过实验室的复制人徐福(朴宝剑饰)前往安全地点,一路上发生许多追逐与斗争,两人展开意想不到的旅程。

CJ娱乐公司表示因疫情冲击娱乐产业,消费者的收视习惯都正在改变,因此决定《永生战》除了在电影院上映,也同步透过OTT平台公开放映,让观众们有更多选择,也让电影院不至于因为疫情而没有作品上映。

《永生战》是朴宝剑相隔五年多回归大银幕的作品,而孔刘回归小荧幕的8集科幻惊悚剧《寂静之海》今年也将在Netflix上线,讲述因地球沙漠化,粮食供应不足的情况,孔刘与裴斗娜等化身太空人,为回收神秘样本而前往月球。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息