新剧再演对手戏 陈楚寰称陈泂江“男神”惨变“男神经”

陈楚寰目前正在拍新剧《关键证人》,跟陈泂江再演对手戏。
陈楚寰目前正在拍新剧《关键证人》,跟陈泂江再演对手戏。

字体大小:

本地女星陈楚寰目前正在拍新剧《关键证人》,跟陈泂江再演对手戏。陈楚寰笑言陈泂江在上一部戏《操控》是她的“男神”,这次则变成了“男神经”。

《关键证人》涉及国际军火走私案、韩国偶像被控性侵未遂等案件,需要寻求关键证人,悬疑气氛浓烈。有趣的是,陈楚寰戏里演一名不能抓人的警察,陈泂江则饰演一名杀不了人的杀手,两人是从小玩到大的青梅竹马,但陈楚寰并不知道陈泂江的真实身份。

陈楚寰跟陈泂江有最多对手戏,她接受专访时说:“在《操控》里,我对泂江有爱意,把他当成男神,尝试告白了几次。而他饰演我的老大,很多时候都是他吩咐我办事。不过《关键证人》完全不一样,我在戏里变得比较主动,会指示他办事。他比较呆呆的,很可爱,我就笑他变成了‘男神经’。”

她跟陈泂江演了《操控》后便随即投入《关键证人》拍摄,会不会有些角色混淆?陈楚寰回答:“我每次要拍新戏时,都可以很快地投入新角色,不是很大问题。我本来担心我们这次再合作的感觉会不会跟上一部戏一样,可是泂江却给我不同的感觉,也能很快进入新角色。”

顶替雅慧当女主角 坦言紧张有压力

《关键证人》的女主角本来是雅慧,但是由于她受腰伤,临时换成了陈楚寰。这是陈楚寰首次担任8频道9点档戏剧的女主。

她坦言虽然有压力和紧张,但没时间想太多:“我只有两个星期的准备,见了监制了解角色之后便开始背剧本,接受特技受训,有很多东西要做,几乎没有时间去想别的事。”

陈楚寰戏里饰演郑各评女儿,她每次遇见“老爸”都会吵架,有很多情绪戏。她说第一次接到比较重的角色,而制作组愿意给她机会,所以会尽力演好。

情人节收到花 正在蜜恋中?

陈楚寰上个月情人节上载了一张手抱一束玫瑰花的照片,笑容非常灿烂,引起一些人猜测她在谈恋爱。

记者询问她时,她笑着澄清玫瑰花是由女性好友送的:“我朋友都知道我喜欢花,所以生日或特别日子都会送我花。我觉得情人节不一定只能给情人送花,爱我的朋友也可以送。我有时也会自己买花,特别喜欢郁金香,会摆在家里,看得很舒心。”

陈楚寰说从农历新年后便每天拍戏,到现在都还没休息,所以根本没时间谈恋爱。虽然超级忙碌,她觉得这样拍是可以接受的,“至少节奏不会掉,就是一直往前冲。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息