给新片搭档朴宝剑建言 孔刘:无须扛一肩重任

孔刘(左)首度与朴宝剑合作,身为前辈会给对方建议。(互联网)
孔刘(左)首度与朴宝剑合作,身为前辈会给对方建议。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国双男神孔刘、朴宝剑主演的动作新片《永生战》因疫情延档,下月终于要在新韩上映。孔刘最近接受访问,坦言还没看过电影完整版,和观众一样期待。被问到除了演戏,下最多功夫的事,他像个大男孩般兴奋回答:“钓鱼及运动”,“我觉得篮球很有趣,如往常般疯狂看NBA。”他还想重拾学了半年的网球,大赞:“流汗时的舒畅感会让人中毒。”

被问到首度和朴宝剑合作的感想,孔刘说两人年纪差距不小,“看着他会让我回想起我在那个年纪做了些什么,也会想他抱持什么样的心境当演员。”孔刘直言在旁观察朴宝剑,“他外表看起来很坚强,总是开朗,笑脸迎人,我觉得他内心一定有烦恼,只是不形于色,自己独自解决。”

身为哥哥的孔刘不免唠叨给建言:“宝剑给人正直的形象,身为演员也很有野心,非常体贴,也有点固执。我总是会对宝剑说像是口头禅的一句话:‘不须要所有重任都一肩扛。’尤其是两人独处时。想做的事就去做,不要一直忍住,生气的话就发泄出来。”

《永生战》4月15日在本地上映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息