喜剧之神李民基 牵手世界百美榜首Nana

字体大小:

图片取自互联网

Oh!珠仁君

可在爱奇艺应用及www.iQ.com观看

一个是最佳编剧,一个是超级女星,两人从冤家变情侣,韩剧《Oh!珠仁君》是很典型的爱情喜剧套路,但两位主角的搭配很新鲜,演技也自然,还是很有可看性。

李民基饰演最厉害写悬疑惊悚剧的编剧韩雨秀,父亲是医院院长,母亲是医院理事长,他身为独子,个性自我,还有严重的洁癖和强迫症。

林珍儿(Nana)饰演有“爱情喜剧女王”称号的当红女星吴珠仁,表面看似风光,其实在她17岁时父亲留下大笔债务过世,母亲精神状况急剧转差,她自此扛起养家的重担。

吴珠仁非常欣赏韩雨秀,但三次争取演出韩雨秀的作品都被对方拒绝;韩雨秀认为吴珠仁只会演喜剧,不适合他的惊悚剧。

冤家变工作伙伴兼室友

一向自视过高的韩雨秀,在最新作品的拍摄过程中得罪了女主角,遭对方抹黑,电视台为此决定停拍。韩雨秀被经纪公司逼着向电视台局长道歉,而女主角因为受伤无法继续拍摄,局长于是跟韩雨秀说:除非请到吴珠仁来接演,否则一切免谈。

韩雨秀曾经三次拒绝吴珠仁,现在得拉下面子请对方合作,他当然不肯,但为了不让自己的作品付诸流水,他最终还是低头了。

韩雨秀和吴珠仁的关系有了改变,不仅变成工作上的合作伙伴,也成了“同居”室友。

原来韩雨秀的母亲为了让他搬回家一起住,偷偷卖掉他住的房子,新屋主正是吴珠仁。韩雨秀与父亲关系不佳,他不愿搬回家,加上他只有在这里的工作室才有灵感创作,只好请吴珠仁将工作室租给他。

姜敏赫饰演“第三者”

爱情故事总少不了“第三者”,韩雨秀和吴珠仁的“第三者”,是姜敏赫饰演的财阀三世郑宥真。他在学生时代就对吴珠仁一见钟情,从法国回到韩国,表面上是协助姐姐经营财团,真正的原因是吴珠仁。他选吴珠仁担任旗下化妆品公司的专属模特儿,借机接近并告白。

从2017年的《今生是第一次》,就很欣赏李民基,他的演技相当细腻,也有一种独特的喜感。在《Oh!珠仁君》,他再次展现这份喜感,很有魅力。导演和林珍儿也大赞李民基是“喜剧之神”。

林珍儿曾被美国网站TC Candler选为世界百大美人第一名,外形甜美的她,不让自己的戏路受限,在《傲骨贤妻》“Kill It”“Justice”都挑战充满个性的角色,《Oh!珠仁君》是她的首部爱情喜剧,令人期待。

哪吒降妖记(首播)Heroic Journey of Nezha

Hub娱家戏剧台(星和Ch855)晚上10.30

主演:蒋依依、吴佳怡、代超、朱圣祎。以经典神话传说为蓝本,讲述陈塘关将军之子哪吒(蒋依依饰)与东海公主小龙女(吴佳怡饰)放下原本不信任与敌对立场,携手斩妖除魔,破解邪恶力量的神话冒险故事。

小毛病大问题10(首播)

8频道 晚上8.00

本地每年有超过2000个乳癌新病例,每年大约430名新加坡女性死于乳癌。今天节目讨论的疑点是:1. 手臂肿大是乳癌症状?2. 挂手机在胸前,会提高患乳癌的风险?3. 乳癌五年后不复发,就不会再复发?

进击的台湾 S4(首播)

U频道 晚上9.00

介绍台湾当地的美食与它们成功背后的故事。

VIP

U频道 晚上10.00

贞善为了阻止喝醉酒闹事的VIP顾客用酒杯攻击相宇,不慎被推下楼梯昏迷不醒。盛俊紧张地将她送去医院。

封城之后 Locked Down

HBO(星和Ch601,新电信Ch420)晚上9.00 

琳达和帕斯顿决定分手,却因为强制封城而关在家中,无法自由来去,共处同一个屋檐下对他们来说极具挑战,但两人感情却以意料之外的方式增温。

圣人莫德 Saint Maud

Singtel TV随选电影,随时播看

主演:Morfydd Clark、Jennifer Ehle。莫德是私人护理员,她在拯救病人阿曼达的灵魂时,对其产生危险的迷恋。

Kingdom:传奇之战 Kingdom:Legendary War

tvN(星和Ch824,新电信Ch518)晚上10.30

在《Road to Kingdom:一战成名》节目获胜的The Boyz,加入由韩流天王东方神起主持的竞赛节目,他们与五组超人气K-pop男团Ateez、BtoB、 iKon、SF9和Stray Kid展开激烈的竞争,究竟谁能称霸呢?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息