中国好声音2016

《2016中国好声音》新加坡海选 报名反应热烈

字体大小:

(本地讯)《2016中国好声音》新加坡海选已正式拉开帷幕,截至21日晚6点,报名总人数已经达到480人,仍在持续不断增加当中。本地负责海选的美香工作室透露,甚至有热情民众在周六半夜2点打电话报名。

报名的民众来自各行各业,有公司老板、理财顾问、家庭主妇、设计师、工程师,还有颇有舞台经验的婚礼歌手、独立歌手。

有一名妈妈打电话为10岁的孩子报名,因为想让孩子体验站上舞台的感觉;一个新加坡男孩打电话报名时,指定参加16日的比赛,因为他为了参赛,要特地从美国飞回来,还有进入去年《中国好声音》新加坡海选决赛的参赛者,今年要卷土重来。

新加坡海选4月2日开始举行,主办方将针对不同族群,举行5场初海选,选出40至50名选手进入复赛,然后再选出12人进入大决赛。这12人接受密集专业培训后参与总决赛,活动将以演唱会形式于5月21日在圣淘沙举行,3名优胜选手会代表新加坡飞到中国参加《2016中国好声音》。

由中国灿星直接授权

《中国好声音》在中国传出版权之争新闻。美香工作室发出声明澄清该单位主办的是由中国灿星制作所直接授权的《2016中国好声音》(2016 CHINA SUPER VOCAL),这是一档原创大型励志专业音乐评论节目,并不牵涉任何其他版权问题,美香工作室也没有立场对相关问题给予回复,只希望可以圆满完成新加坡海选,选出本地最棒的好声音征战《中国好声音》的舞台。

■ 报名方式

热线:6288 3321/9842 3165

微信:“娥眉窗”公众平台

指定报名点:嗨翻KTV

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词