惊爆分居 杨丽花夫妻发声明:报道捕风捉影

邱瓈宽(右起)昨天与杨丽花夫妻在二人的大直家合影。洪文栋近来动白内障手术,昨天才出院。(苹果日报图)
邱瓈宽(右起)昨天与杨丽花夫妻在二人的大直家合影。洪文栋近来动白内障手术,昨天才出院。(苹果日报图)

字体大小:

(台湾讯)台湾著名歌仔戏演员杨丽花惊爆与丈夫洪文栋因“分产酿婚变”,协议离婚。两人的共同好友、名制片邱瓈宽(宽姐)昨天就在杨、洪大直家,代为发言称他们夫妻感情很好,没有财产问题,杨丽花一直把洪的小孩当做自己小孩。没有分居,那有分房吗?宽姐说:“80几岁还要什么激情,只剩下尿尿的功能。”据悉,杨丽花目前住在大直,是登记在儿子的名下。洪文栋近来动白内障手术,前天才出院回大直家。

针对报道,洪文栋目前正请律师处理,稍晚他和杨丽花共同发出声明称,表示《壹周刊》捕风捉影,报道不实,并称结婚逾30年一直恩爱。

据报道,杨丽花在1983年事业如日中天时嫁给骨科名医洪文栋,婚后照顾另一半的四个小孩,甚至传出为此堕胎,专心当继母,没想到,男方分家产却没有她的份,让她气到决定分居。

据《壹周刊》报道,洪文栋家产达10亿台币(约4200万新元),多数来自于父亲洪万传早年因土地改革大赚一笔,让他成为新光集团大股东,以及新光金控的董事,却因为20多年来和兄弟争产,感情不睦。报道也称,他在分产时没列进杨丽花的名字,让杨不甘多年来为他付出却得到这样的回报,半年前分居,洪文栋也已搬离天母豪宅。

据悉,洪文栋比杨丽花年长7岁,杨丽花当年在39岁嫁给相恋11年的洪文栋,当时在圆山饭店宴客涌进5000人观礼,盛况空前,她手上5克拉大钻戒更是焦点,堪称世纪婚礼。杨丽花更曾当众告白:“幕前我是大众情人,幕后我永远只做洪文栋一个人的情人。”结婚多年来,两人感情如胶似漆。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词