BY2“偷渡”返台庆生

BY2在台湾穿学生制服亮相,Miko因长针眼被迫戴墨镜。(取自BY2面簿)
BY2在台湾穿学生制服亮相,Miko因长针眼被迫戴墨镜。(取自BY2面簿)

字体大小:

(台湾讯)新加坡双胞胎女团“BY2”27日在粉丝邀约下,匆匆到台湾24小时,与歌迷共度24岁生日会,两人穿着初出道时的高中制服,故作偷偷摸摸状走出保姆车,妹妹Yumi更对着镜头说:“我们成功‘偷渡’回台北了。”

BY2近年多半待在北京发展,鲜少在台北出现,但每逢两人生日,歌迷都会邀请她们返台庆生,此次匆匆返台,加上是私人行程,两人称之为“偷渡”,对此,BY2所属海蝶唱片表示谢谢歌迷的支持,每年都帮BY2办生日会。

BY2自2008年出道,从最初清纯可爱的学生形象,渐渐转型成性感艳丽,精致五官散发成熟女人味,却因外貌变化大,多年来不断被外界质疑整型,即使如此,姐妹俩仍勇敢做自己。

27日与粉丝欢庆24岁生日,BY2姐妹一身清纯高中制服打扮,通过面簿直播,姐姐Miko笑说:“我们16岁出道,当时年纪还很小。”妹妹Yumi坦言:“我们就是想要假装,回到嫩的时候。”粉丝纷纷留言赞美:“像高中校花,超漂亮!”“By2真的对歌迷很好!”

BY2日前还在网上播放赴美进修后的舞蹈排练及嗓音训练,姐妹在北京各自投入工作,Miko演电影,因过于疲劳长针眼,在台北生日会戴墨镜露脸,Miko开玩笑称是看了Yumi洗澡,虽然“没什么看头”,Yumi则吐槽“是少了我的贴心照顾吧?”还要姐姐把眼镜拿掉,以真面目示人,但Miko当场拒绝。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词