艾登约翰卷性丑闻 引发英美媒体战

艾登约翰(左)与同志丈夫在丑闻后公开亮相。
艾登约翰(左)与同志丈夫在丑闻后公开亮相。

字体大小:

(综合讯)英国“摇滚教父”艾登约翰(Elton John)近期深陷伴侣3P丑闻风波,伦敦时间9日两人携手亮相,十指紧扣,面带笑容看上去心情不错,两人前往观看音乐剧。

艾登约翰的老公大卫费尼许(David Furnish)日前被爆出与一对夫妇搞3P,艾登约翰戴绿帽的消息在英国社群网络流传,广大网友无人不知,可是英国媒体却无法报道,全因艾登约翰向法院申请“超级禁令”(Super injunctions),法院禁止公开出版申请者的相关消息,若违反该令,都可能被捕入狱。

美国媒体不受英国法律限制,美国《国家询问报》封面便以斗大标题写着“艾登约翰被偷吃的老公背叛!”英国媒体被迫在标题做文章,如“我很想告诉你是谁,但我不能”等,英国《每日邮报》干脆引用美国新闻的报道,但在报纸上以一堆“黑框”挡住关键人名与细节,《每》还在头版大骂“为什么法律就是个屁?”(Why The Law Is An Ass?),抗议美国报道都已完全公开,英国媒体却不能告诉大众真相。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词