7月,林忆莲将带来宇宙声音

字体大小:

黄少伟/报道

ONE Production提供照片

香港乐坛天后林忆莲日前在红馆举办了四场“Pranava/造乐者”世界巡回演唱会,场场爆满。不过,当地媒体拍到她右肩上多了“S”和“J”的新刺青,刚好是她和鼓手男友恭硕良(Jun)英文名的首个字母,因此被传小俩口好事将近。

林忆莲在演唱会落幕时,向好友兼音乐总监伦永亮大喊“我爱你”,没想到好友便指向坐在后方的恭硕良,她难得不避讳,在观众面前公开示爱:“一个是友情,一个是爱情。”据传闻,林忆莲和李宗盛所生的女儿李喜儿今年将满18岁,男友和爱女的感情也很好,所以想趁孩子成年后才举办婚礼。

继香港演出之后,林忆莲在相隔四年后,将于7月来新举行演唱会。演唱会门票反应热烈,目前售出六成,最便宜的门票已经售罄。

“PRANAVA”代表 “宇宙的声音”,所有的音频,都源自此声,象征所有能量的汇集。这次的巡演就汇集了世界级制作团队打造,由知名演唱会制作人陈镇川率领,其他金字招牌包括伦永亮、陈建骐、比尔贾、聂永真等。

林忆莲这次除了亲自担任演唱会制作人,也身兼造型师。她斥资近30万新元定做了30套服装随机穿上,方便每场演出可以呈现不同的流行感官。林忆莲笑说:“自己也不知道哪一场会决定哪一套服装,就看歌迷跟哪一套(服装)有缘了!”之前的香港演唱会,她的服装包括雪纺纱礼服宛若“宇宙女神”,还有深黑色热裤秀小蛮腰。

曲目安排上,除了最经典的《听说爱情回来过》《至少还有你》等,她预计也会唱前卫的《盖亚》《无言歌》等,一网打尽。

林忆莲“Pranava/造乐者”演唱会新加坡站

日期:7月23日(星期六)

时间:晚上8时

地点:星宇表演艺术中心

票价:$228、$198、$168、$138、$98(不包括行政费)

订票热线:6348 5555

订票网站:www.sistic.com.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词