黎明终场演唱会 数千人挤场外听歌

字体大小:

(香港讯)黎明为庆祝入行30周年在香港举行8场演唱会,首场因中国制布幕不符合消防法规,惨遭临时取消,但黎明亲上火线道歉,迅速改善后演唱会重开,赢得各界赞赏,加上面簿直播演唱会,吸引160万人次观看,让他的人气冲上最高峰。

7日黎明的最终场演唱会,中环海滨长廊外围挤爆数千人,与场内的热闹气氛不相伯仲,为黎明演唱会写下纪念性一页。黎明在尾场频抛金句,直言自己已年长,不介意别人叫他叔叔,还说“愈舍不得的愈要放手。”当天场内星光灿烂,钟楚红现身捧场,继李嘉欣、周慧敏之后,黎天王成功集满三枚昔日玉女明星。

童冰玉黎明合作新戏,本地不上映

本地演员童冰玉去年到天津与黎明合作的电影《不速之客》,上个月在北京举行首映,获得不错口碑。童冰玉近日获知该片无法在新马获得发行版权,感觉遗憾,“原以为新马观众能有机会看到自己的蜕变,中国版的戏份和新马版的剪辑戏份有差异,现在无法在新马发行,我的额外戏份不见天日,有点失落,但我也因此得到下一次的演出机会,只能安慰自己是塞翁失马了。”

能与童年时期的偶像黎明合演对手戏,童冰玉说:“以前觉得他是偶像遥不可及,接触后发现大家都是热爱演戏的专业演员。”童冰玉表示拍摄期间,最辛苦的莫过于与韩国导演有沟通障碍,幸亏当时黎明亲自带她入戏,给了她不少灵感。

目前正忙于本地长剧《富贵平安》拍摄的童冰玉透露,除了与芒果影视合作监制的网剧即将公布,她下半年也会有不一样的突破。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词