陈洁仪任蔡健雅本地个唱嘉宾

(ONE Production提供)
(ONE Production提供)

字体大小:

蔡健雅(Tanya)于下月10日在星宇表演艺术中心举行的《列穆尼亚》巡回演唱会,特别嘉宾是Tanya心中的女王陈洁仪。

因为暌违多年才回家开唱,Tanya很想找一位好朋友,一起相聚并在舞台上玩音乐。在考虑许久后,蔡健雅决定邀请自己心中的DIVA(女王)陈洁仪担任这次《列穆尼亚》新加坡站的嘉宾。

蔡健雅说:“能邀请到洁仪担任嘉宾非常开心,因为我们是认识很久了,但因工作关系鲜少碰面,而洁仪一直是我心中的DIVA,尤其这次也是洁仪回归歌坛,所以我心想一定要把她邀来同台,一起玩音乐、唱歌。”

而接到蔡健雅邀请的陈洁仪表示非常开心,说:“Tanya在我心中都占据了很特别的位置,从他出道时就非常欣赏他的才华,也知道这一路走来很艰辛,但也为她的成就与坚持感到骄傲,所以只要她有什么需要帮忙的,我肯定会尽力去支持他!”

至于两人将在演唱会上带来什么样的表演,两人都卖关子,现场观众就等待惊喜吧。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息