《中国新歌声2》 7月本地同步直播

陈奕迅取代庾澄庆,刘欢归队汪峰出局,《中国新歌声》第二季即将开唱!

从《中国好声音》到《中国新歌声》,四大导师一直都是节目的主要看点,在去过几季节目,华语歌坛重量级歌手如那英、刘欢、杨坤、汪峰、庾澄庆、周杰伦、张惠妹、齐秦等曾陆续坐镇导师席位,他们在节目中“争锋相对”“互抢”选手,言语间的精彩交锋,都叫观众拍案叫绝,也成了节目的重点。

而今第二季即将登场,谁是导师人选呢?节目组日前公布,除了那英与周杰伦续任之外,刘欢将归队,而陈奕迅则将首度成为导师,势必引起观众的注目。

去年的《中国新歌声》,本地歌手向洋一鸣惊人,今年呢?据说,本地海选总冠军李俊纬(Marcus)上个月已经到中国参加盲选,他是否能过关斩将杀入正赛,令人期待!

进入十周年的本地付费电视频道Singtel TV,昨日宣布取得《中国新歌声2》的本地播映权,并将在7月14日晚上9时10分,与中国同步播映。

另一方面,Singtel TV也宣布了下半年即将在旗下佳乐台播放的重头节目,包括《欢乐颂2》《一把青》《军师联盟》《老爸当家》《外科风云》《兰陵王妃》等,让读者能第一时间抢先观赏精彩的节目。

欲知更多Singtel TV详情,可上网www.singteltv.com.sg查询。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1