查看冠状病毒19最新报道

日乐团Do As Infinity9月来新开唱

字体大小:

上个世纪90年代,你在追日剧吗?

那你肯定对Do As Infinity(简称DAI)这个日本乐团不会感到陌生!好消息,因为出道18年的DAI乐团即将在9月23日首次来新加坡主办演唱会!

1999年正式出道,DAI在2000年搭上了人气日剧《2000年之恋》的风潮,推出主题曲“Yesterday & Today”,至今仍是经典日剧主题曲之一。

由金城武和中山美穗合演的《2000年之恋》在当年掀起了追看热潮,那也是首次在新加坡同步播映的日剧。凭着这首歌曲,DAI在亚洲各地打响了知名度。乘胜追击,这个原本是三人乐团的DAI(后因成员长尾大希望专心留在幕后创作,DAI以二人乐团形式活动),推出第二张专辑“New World”,成功奠定了天团的地位。除了在日本之外,乐团在亚洲都享有非常高的人气。主唱Tomiko Van歌甜人美,同时也担任乐团的作词人。另外两名成员吉他手大渡亮和作曲家长尾大,包办了作曲、编曲等工作。具有创作才华的DAI,创造了无数动听歌曲。其中就有日本动漫《犬夜叉》的主打《深邃森林》、结婚礼上常听到的“魔法情話~Would You Marry Me?”、《今日天气晴》,及“Oasis”等等。

这次,主办方透露乐团将带来多首大家熟悉的歌曲,绝对能够让演唱会看头十足。为了满足本地的忠实粉丝,主办单位推出了限量VIP门票。除了能够在见面活动上一睹偶像的风采,门票持有者还能够在演唱会当天和艺人握手及合照!此外,VIP门票配套还包括一张由DAI成员亲笔签名的海报。

门票将于8月11日上午10点,通过SISTIC开始发售。这次的门票价格相当大众化,喜欢Do As Infinity乐团的歌迷们,千万别错过这场难得的音乐飨宴!

Do As Infinity’s 1st LIVE in Singapore

日期:9月23日(星期六)
地点:Capitol Theatre
时间:7pm
票价:$138(VIP + 见面会),$98(一般入场,A站区),$88(一般入场,B站区)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息