《The Voice决战好声》第3集 本地3唱将成功晋级

华印混血儿翁奕杰、吴峻逸和施勤。(mm2 / 星和视界提供)
华印混血儿翁奕杰、吴峻逸和施勤。(mm2 / 星和视界提供)

字体大小:

本地三唱将分别获导师青睐,成功晋级第二轮比赛。

《The Voice决战好声》昨晚播映第三集,29岁华印混血儿翁奕杰选唱曹格歌曲《世界唯一的你》,感动四名导师转身,更掀起抢人战。

翁奕杰接受本地媒体访问时说,他对四名导师并不熟悉,挑选导师完全凭自己的感觉走,他笑着说:“我当时决定选择第三张椅子,而坐在那张椅子的是曹格,刚好我唱曹格的歌曲也是制作组的建议。”

他表示,当时他看到三名导师先后转身,唯独坐在第三张椅子的曹格还没有,开始有点慌,心想若他不转,自己该选择谁呢?幸好曹格最后一刻钟转身,才让他松了口气。

MICappella成员‘单飞 ’

31岁本地组合“麦克疯”(MICappella)成员吴峻逸“单飞”,伍思凯最后一个音节转身,让他成功晋级。

吴峻逸说是要证明自己在音乐路上能走得多远,他选唱陈奂仁的《一步一步爱》,打动伍思凯,在他唱完最后一句才转身。

吴峻逸受访时说:“当时没有想会不会有导师转身,只想要把一个完美的演出给大家。当我拉完最后一个音时,我很满足,因为整首歌没有出错。”

第一次在舞台上少了MICappella其他团员,吴峻逸说:“压力很大。团体演出时,如果不小心出错,其他成员可以补救,但一个人演出,如果忘词,就没得救了。”

另一唱将施勤(28岁),因念书时在民歌餐厅的厕所巧遇知音人,而后这名知音人成了他的继父,两人经常彼此互相交流音乐,后继父鼓励而参赛,节目中他演唱了《看看》,让伍思凯和曹格转身,他最终选择加入曹格战队。

《The Voice决战好声》每逢星期日晚上8点,在Hub都会台(星和111/825频道)播出。非星和视界订户也可以通过StarHub Go免费同步收看。新加坡报业控股旗下华文媒体集团是《The Voice决战好声》的战略合作伙伴。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息