周董退出《新歌声3》? 杰威尔音乐:假消息

(综合讯)网传周杰伦(周董)退出中国选秀节目《中国新歌声》(前身为《中国好声音》)第三季?周董所属杰威尔音乐表示:还没讨论到。

《新歌声》第二季本月初落幕后,那英率先抛退出导师阵容的震撼弹,随后网路疯传周董也跟进,不再担任导师,引发热议。

对此,周董所属杰威尔音乐表示,这是未经求证的假消息,周董很喜欢这个节目,在录制期间与其他导师们相处愉快,也都很期待学员的表现,由于目前仍忙于个唱巡演,加上离下一季的录制还很久,所以并没有讨论到下一季的部分。

而中国媒体也求证《新歌声》节目制作宣传总监,他说“新一季节目还在筹备中,合约都是每年单独谈的,不存在合约满不满的问题”,并表示第三季节目还是会邀请周董,一线歌手都是他们努力邀请的目标。

而周董加盟《新歌声》,不但表现他的歌唱才华,与陈奕迅及那英等导师斗嘴,也展现他的幽默感,一季主持费传高达1.2亿元台币(约543万新元),也使他去年收入冲上7.1亿元台币(约3211万新元),高居台湾歌手之冠。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1