查看冠状病毒19最新报道

林俊杰抱病开唱 后台被保安搀走

林俊杰罹患重感冒多天,仍抱病进行世界巡回演唱会。(互联网)

字体大小:

林俊杰(JJ)3月17日在上海开唱,罹患重感冒多天,仍抱病进行世界巡回演唱会,他当晚在台上自责不该生病,开玩笑说:“你们尽量在我走音的时侯帮我Cover一下,破音时当没听到!今晚就不当行走的CD了。”没想到结束演出后,他一回到后台,便传出虚脱瘫软 ,当场被保安紧急搀扶离场,情况令人担心不已。

lin_jun_jie_2_Medium.jpg
林俊杰(JJ)3月17日在上海开唱,罹患重感冒多天,仍抱病进行世界巡回演唱会。

JJ为了这次的巡回演唱会,取消了所有宣传活动,将全身心的精力投入到本次巡演的筹备、排练的每一个细节中,没想到近来却罹患重感冒,17日在台上表演前,还自责不该生病,“听说这次的票很难买,相信你们来到现场都经过不小的努力…其实这几年我经过不少的努力,才能站上这个舞台,很遗憾今天不是我最佳状态。”他还笑说,希望自己走音时,歌迷能帮忙Cover一下。

虽然表面上故作轻松,但JJ当晚结束长达3小时的演出后,一回到后台,立刻虚脱瘫软,最后被保安紧急搀扶离场,消息一出,令大票粉丝既担心又心疼。

经纪人:严重感冒

针对此事,经纪人表示,JJ前晚演唱会结束时,确实有些失落,觉得自己没唱好。经纪人说:“工作人员为他添加衣物、搀扶他,避免他再度着凉,也请医生到饭店替他打点滴”,经诊断后是严重感冒发烧,幸好不是流感,补充营养及用药后,接着在家人陪同下回酒店休息。

JJ在昨晚(3月18日)在上海举行第二场演唱会,经纪人也透露,他昨天身体状况已经好转许多,开唱前也请医生替他打点滴,他也在演唱会上向粉丝报喜表示,状态比昨天好了一些,让歌迷安心。

连续两场演唱会后,也会先取消工作让他好好休养身体,待身体逐渐恢复。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息